Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Was sind automatisierte Turniere? Turniere, die im Vergleich zu manuell organisierten Turnieren schneller zu spielen sind und an denen man ganz einfach teilnehmen kann.

Du kannst dich jetzt sehr schnell für automatisierte PUBG-Turniere anmelden.  Wir haben einige Optimierungen vorgenommen, um die Zeit zu verkürzen, die du für die Anmeldung zu solchen Turnieren benötigst.

Es ist eine einmalige Validierung erforderlich (falls du nicht bereits validiert bist). Dein Account wird von da an gespeichert, sodass du dich mit nur einem Klick für PUBG-Turniere anmelden kannst.

Mit Hilfe dieses Guides kannst du:

• Deine In-Game ID eingeben
  • Deinen PUBG-Account validieren
  • Dich für das PUBG-Turnier anmelden

Diese Funktion ist derzeit nur für südamerikanische und südostasiatische Länder verfügbar. Sie wird bald auch für andere Länder verfügbar sein.

Hinweis: Dieser Guide ist nur für automatisierte PUBG-Turniere gültig. Für andere Modi und/oder Spiele schau dir stattdessen diesen Gudie an.

Wie kann ich mich für ein automatisches PUBG-Turnier anmelden?

1. Im "Gamer's Space" gibt es verschiedene Möglichkeiten, auf PUBG-Turniere zuzugreifen, z. B. über die:

• Home Feed
  • "Turniere" Tab
  • Die Haupt-/Turnierseite des Clubs, dem du gefolgt bist, oder
  • Turnier-Link, den du über soziale Medien oder Nachrichtenplattformen erhalten hast

Hinweis: Wenn du nicht genug PUBG-Turniere sehen kannst, scrolle nach unten, um mehr zu laden. Oder folge mehr Clubs.

2. Lies dir die Regeln, die Beschreibung und die Preisinformationen durch, bevor du unten auf "Anmelden" klickst, um fortzufahren.

3. Hier gibst du die "IN-GAME ID" und "IGN (In-Game Name)" in das dafür vorgesehene Feld ein.

Hinweis: Wenn du nicht weißt, wo du deinen In-Game-Namen finden kannst, sieh dir das Dropdown-Feld "Wie finde ich meinen In-Game-Namen?"

4. Wähle unten "Abschicken", um fortzufahren.

Hinweis: Wiederkehrende Spieler/innen können direkt mit Schritt 7 weitermachen.

5. Wähle "Bestätigen", um fortzufahren.

Hinweis: Dies ist ein einmaliger Vorgang. Nach der Bestätigung merkt sich die App deine Anmeldung für zukünftige PUBG-Turniere, es sei denn, du änderst die In-Game ID.

6. Du gelangst nun zum Ladebildschirm der PUBG-App. Er bestätigt automatisch deine Anmeldedaten und bringt dich zurück zur App.

7. Wähle die Option "Registrieren".

8. Es öffnet sich die Seite "Turnier-Feed", die anzeigt, dass du dich registriert hast.

9. Nachdem alle Anmeldungen eingegangen sind, erstellt der Host die Raumlobby, was durch die graue Schaltfläche "Spielvorbereitung" angezeigt wird.

10. Wenn das erledigt ist, wird die Schaltfläche "Spielen" blau. Klicke darauf, um den Raum direkt zu betreten (keine Raum-ID und kein Passwort erforderlich) und mit dem Spiel zu beginnen.

Hinweis: Du wirst durch eine In-App-Benachrichtigung darüber informiert.

Glückwunsch! Du kannst dich jetzt ganz einfach für alle automatisierten PUBG-Turniere anmelden, die du möchtest.

Zuletzt aktualisiert am 22. November 2021.