Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um die neuen Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Club Admin, Manager oder Moderator kannst du jetzt ganz einfach automatisierte PUBG-Turniere veranstalten - eine enorme Verbesserung gegenüber den manuellen Turnieren, die du in der Vergangenheit vielleicht veranstaltet hast.

Die folgenden Aspekte werden nun automatisch abgewickelt, wodurch du Zeit und Energie sparst:

• Raumerstellung
  • Turnierbaum, um Spieler/innen zusammen oder gegeneinander zu gruppieren
  • Kauf von Raumkarten
  • ...und mehr!

Um ein automatisiertes PUBG-Turnier zu hosten, musst du nur:

• Lobby erstellen
  • Deinen PUBG-Account validieren
  • Raumkarten kaufen

Die Schritte werden im Folgenden detailliert beschrieben. Viele von ihnen sind nur einmalig und machen das Veranstalten von Turnieren so viel schneller und einfacher.

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur in ausgewählten südamerikanischen und südostasiatischen Ländern verfügbar. Wir planen, sie bald in mehr Ländern weltweit verfügbar zu machen.

Wie kann ich ein automatisiertes PUBG-Turnier hosten?

Hinweis: Die Turniere, die du hosten möchtest, findest du im "Creator's Space". Wenn du vom "Gamer's Space" aus darauf zugreifen willst, lies diesen Guide.

1. Tippe unten auf den Reiter "Content".

2. Wähle das PUBG-Turnier aus der angezeigten Liste aus.

3. Tippe auf der Turnierseite, nachdem sich die Spieler/innen angemeldet haben, auf den Reiter "Lobby" oben.

4. Wähle "Lobby erstellen".

5. Drücke auf "Lobby 1" in hellblau.

6. Tippe auf "Spiel-Lobby erstellen".

7. "Gib deine "IN-GAME ID" und "IGN (IN GAME NAME)" ein, um fortzufahren.

Hinweis: Wenn du als Host zurückkehrst, fahre direkt mit Schritt 10 fort, nachdem du auf "Einreichen" getippt hast.

8. Drücke auf "Bestätigen", um fortzufahren.

Hinweis: Dies ist ein einmaliger Vorgang. Nach der Bestätigung (es sei denn, du änderst die In-Game ID), merkt sich game.tv deine Anmeldung für zukünftige PUBG-Turniere.

9. Du gelangst nun zum Ladebildschirm der PUBG-App. Dort werden deine Anmeldedaten automatisch bestätigt.

10. Nachdem du zur App zurückgekehrt bist, wähle "Veröffentlichen", um deinen Raum zu erstellen.

11. Damit kehrst du zur PUBG-App zurück.

12. Falls du keine Raumkarte hast, wird dir diese Fehlermeldung angezeigt. Tippe auf "OK", um eine Raumkarte zu kaufen.

Hinweis: Du musst eine Raumkarte kaufen, um ein PUBG-Turnier hosten zu können.

13. Sobald die Raumkarte fertig ist, wird die Schaltfläche "Spielen" in weniger als einer Minute aktiviert, damit die Follower beitreten können. Du wirst auch über eine Benachrichtigung informiert.

14. Du wirst in den PUBG-Raum weitergeleitet, wo du das Spiel mit deinen Mitspielern "starten" oder "zuschauen" kannst.

15. Wenn du zur game.tv App zurückkehrst, siehst du das Pop-up "Lobby erstellt", in dem bestätigt wird, dass du die ganze Arbeit gemacht hast. Drücke unten auf "Okay", um fortzufahren.

Du hast es geschafft! Du kannst jetzt ohne Sorgen automatisierte PUBG-Turniere hosten.

Zuletzt aktualisiert am 22. November 2021.

Danke, dass du game.tv benutzt. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.