Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Du kannst Inhalte (Turniere, Video Shorts, Streams und NFTs) für deinen Club im Creator Space erstellen und verwalten, in dem sich das Creator Dashboard befindet.

Wenn du vom Gamer zum Creator werden willst, kannst du die folgenden Schritte befolgen, um im Handumdrehen zum Creator Space zu gelangen.

Wie kann ich den Creator Space erreichen?

1. Starte die App und wähle die Option "Mehr" in der Navigationsleiste.

2. Drücke auf den Abwärtspfeil neben dem "Gamer Space".

3. Wähle als Nächstes deinen Club aus der Liste aus, die dann angezeigt wird.

Hinweis: Wenn du deinen Club noch nicht erstellt hast, wähle "Neuen Club hinzufügen", um loszulegen.

4. Daraufhin öffnet sich das Creator Dashboard für den ausgewählten Club.

Wie du Turniere, NFTs und Kurzvideos erstellst, erfährst du in diesem Guide, in dem all diese Schritte ausführlich erklärt werden.

Zuletzt aktualisiert am 11. November 2021.

Vielen Dank für die Nutzung von game.tv. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.