Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Host eines Brawl Stars Turniers musst du, nachdem die Spieler/innen ihre Ergebnisse eingereicht haben, die Ergebnisse aktualisieren und einen Gewinner (für diese Runde oder das gesamte Turnier) ermitteln.

Mit den unten beschriebenen Schritten kannst du das tun:

Hinweis: Dieser Guide bezieht sich zwar hauptsächlich auf Brawl Stars Turniere, aber die beschriebenen Schritte lassen sich auf alle Spiele in unserer App anwenden, die ein Rundenturnier haben.

Wenn du wissen willst, wie du als Spieler/in Punkte für Brawl Stars Turniere einreichen kannst, schau dir diesen Guide an.

Wie kann ich den Turniersieger bestimmen?

Hinweis: Um ein Turnier zu verwalten, musst du das Creator-Dashboard aufrufen. Wie du darauf zugreifen kannst, erfährst du in diesem Guide.

1. Wähle unten die Registerkarte "Content".

2. Drücke auf der Seite "Turnier" auf das jeweilige Turnier.

3. Klicke oben auf den Reiter "Turnierbaum", um die Spielpaarungen zu erstellen.

4. Warte, bis die Spieler/innen ihr Spiel beendet haben und ihre Punkte eingereicht haben.

5. Sobald sie ihre Ergebnisse eingereicht haben, markierst du den Gewinner anhand der Angaben der Spieler/innen und klickst auf "Ergebnis aktualisieren", um es zu bearbeiten.

Das war's, Leute! Du hast nun den Gewinner des Turniers ermittelt und es werden noch weitere folgen.

Im nächsten Abschnitt erfährst du, wie du eventuelle Konflikte über den Gewinner des Turniers lösen kannst.

Wie kann ich die Ergebnisse aktualisieren, wenn es einen Konflikt gibt?

Hinweis: Wenn du wissen willst, wie du die folgenden Schritte erreichen kannst, lies den vorherigen Abschnitt.

1. Wenn es einen Ergebniskonflikt gibt (beide Spieler/innen behaupten, sie hätten gewonnen), werden sie automatisch aufgefordert, die Ergebnisse mit Screenshots erneut einzureichen, um ihren Sieg zu beweisen. Du siehst diese Screenshots, wenn du den Abschnitt "Turnierbaum" aufrufst.

2. Überprüfe die Screenshots und die aktualisierten Ergebnisse, um den Sieger zu ermitteln. Wähle zur Bestätigung "Ergebnis aktualisieren".

3. Die Klammern werden aktualisiert und zeigen den wahren Gewinner an.

Hinweis: Der Vorgang bleibt bei rundenbasierten Turnieren derselbe. Der einzige Unterschied ist, dass dies für jede Runde wiederholt werden muss. Je nach Anzahl der Gewinner werden die neuen Runden automatisch erstellt.

Voila! Jetzt kannst du die Punkteaktualisierung für alle Brawl Star-Turniere in Angriff nehmen.

Und was noch besser ist - das lässt sich auch für alle anderen Spielturniere auf unserer Plattform wiederholen.

Zuletzt aktualisiert am 24. November 2021.

Danke, dass du game.tv benutzt. Lass es uns wissen, wenn du weitere Fragen hast. Wir sind immer bereit zu helfen.