Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Als Creator kannst du deine Gameplay-Videos auf YouTube, Discord oder Twitch für alle deine Club Follower streamen. Auf diese Weise kannst du das Engagement deiner Follower erhöhen, was zu einem Anstieg der Follower-Zahl führt. Außerdem ist es eine gute Möglichkeit, deinen Streaming-Kanal/deine Streaming-Kanäle mit deinen anderen erstellten Inhalten zu verknüpfen.

So streamst du ein Video:

• Öffne das Creator's Dashboard des "Clubs", in dem du ein Video streamen möchtest
  • Tippe unten auf den Reiter "Erstellen".
  • Wähle die Option "Jetzt streamen" aus dem Bereich "Ein Video streamen".
  • Füge den Stream-Link hinzu und nimm die notwendigen Änderungen an den Einstellungen der Stream-Videoseite vor
  • Aktiviere die Schaltfläche "Live gehen".

Folge einfach den detaillierten Schritten und Abbildungen unten, um loszulegen.

Wie kann ich ein Video in einem Club streamen?

Hinweis: Du kannst einen Stream für deinen Club im "Creator Space" aktivieren. Wenn du dies vom "Gamer Space" aus tun möchtest, lies diesen Guide.

1. Starte zunächst die App und tippe unten auf den Reiter "Erstellen".

Hinweis: Die Anzahl der "Follower", die unter "Mein Dashboard" angezeigt wird, spiegelt standardmäßig die Anzahl der in diesem Monat gewonnenen Club Follower wider und nicht die Gesamtzahl.

2. Klicke jetzt auf die Option "Jetzt streamen" im Bereich "Ein Video streamen".

3. Unter "Stream-Einstellungen" findest du die folgenden Optionen:

a) "Spiele streamen"

• Generisch: Das bedeutet, dass der Stream mehrere Spiele enthalten wird, z. B. Free Fire und Brawl Stars und/oder verschiedene andere. Wenn du "Allgemein" auswählst, musst du nur den Stream-Link hinzufügen und "Live gehen" aktivieren.

• Spezifisch: Das bedeutet, dass der Stream nur ein Spiel enthält, z. B. Free Fire. Wenn du Spezifisch auswählst, musst du nur den Spielnamen auswählen und den Stream-Link hinzufügen.

b. "Live gehen": Aktiviere den Schalter, sobald du die erforderlichen Stream-Einstellungen vorgenommen hast, denn nachdem du live gegangen bist, kannst du sie nicht mehr ändern.

Das war's, Leute! Hier kannst du alle deine Videos auf verschiedenen Kanälen streamen.

Hinweis: Um die optionalen Minispiele zu aktivieren und den Stream für deine Follower noch unterhaltsamer zu machen, sieh dir diesen Guide an.

Zuletzt aktualisiert am 07. Februar 2022.