Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Dinge zu entdecken, die du damit machen kannst, Verbesserungen zu erleben und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Was sind Minispiele?

Minispiele können von den Creators während des Streamings eines Videos genutzt werden, um das gesamte Streaming-Erlebnis noch interaktiver und interessanter zu gestalten. Sie ermöglichen es den Zuschauern, an einem Minispiel teilzunehmen und gleichzeitig den Stream zu genießen.

Als Creator kannst du Minispiele nutzen, damit die Zuschauer ein Team bilden und in kleinen Spielen gegeneinander antreten, während sie den Stream sehen. So kannst du das Engagement der Zuschauer/innen erhöhen, indem du sie gegeneinander antreten lässt, um ihr jeweiliges Team zum Sieg zu führen.

Hinweis: Du kannst die Minispiele nur einschalten, wenn du einen Videostream aktiviert hast. Wenn du wissen willst, wie du einen Videostream aktivierst, sieh dir diesen Guide an.

Um die Minispieleinstellungen umzuschalten, solltest du:

• Wähle ein Spiel deiner Wahl unter der Kategorie "Spieleinstellungen".
  • Wähle eine Charakterkategorie, Teams pro Spiel und Teamnamen nach deinen Wünschen
  • Du kannst sogar Mannschaftslogos hochladen, wenn du willst, und dann abschließend auf "Spiel starten" tippen

Befolge einfach die detaillierten Schritte und Abbildungen unten, um loszulegen.

Wie kann ich Minispiele für Follower in meinem Stream aktivieren?

Hinweis: Die Aktivierung eines Streams für deinen Club kann im "Creator Space" erfolgen. Wenn du dies vom "Gamer Space" aus tun möchtest, lies diesen Guide.

1. Starte zunächst die App und tippe auf den Reiter "Erstellen".

Hinweis: Die Anzahl der "Follower", die unter "Mein Dashboard" angezeigt wird, spiegelt standardmäßig die Anzahl der in diesem Monat gewonnenen Club Follower wider und nicht die Gesamtzahl.

2. Klicke jetzt auf die Option "Jetzt streamen" im Bereich "Ein Video streamen".

3. Beachte auf der Seite "Videos streamen" diesen Guide, um alle Stream-Einstellungen auszufüllen. Wenn du das getan hast, scrolle nach unten zu SPIELEINSTELLUNGEN

a. "Minispiele"

• "SPIEL WÄHLENDu kannst zwischen folgenden Spielen wählen::
    • "Boxen" - Zwei oder mehr Teams von Boxern treten gegeneinander an. Das Team, das mehr auf den Bildschirm tippt, ist der letzte Boxer, der noch steht.
    • "Streamrace" - Zwei oder mehr Teams von Rennschildkröten treten in einem Rennen gegeneinander an. Das Team, das mehr auf den Bildschirm tippt, lässt seine Schildkröte das Rennen gewinnen.

b. "Team":

• "CHARAKTERKATEGORIE WÄHLEN": Tippe auf , um eine Charakterkategorie für das Spiel auszuwählen. Mit der Schaltfläche "Vorschau" kannst du sehen, wie sie aussieht.

• "TEAMS PRO SPIEL": Wähle die Gesamtzahl der Teams, die im Spiel gegeneinander antreten können.

• "TEAMS-NAMEN": Du kannst die Namen der Mannschaften auswählen.

c. "TEAM-LOGOS HOCHLADEN": Aktiviere dies, wenn du möchtest, dass die Zuschauer ein Teamlogo für die Minispiel-Teams hochladen können.

4. Wenn du alle anderen Einstellungen vorgenommen hast, klicke auf die Schaltfläche "Spiel starten", um dein Turnier vorzubereiten.

Das ist alles, Leute! Du kannst gerne Minispiele aktivieren, damit deine Zuschauer Lust auf mehr bekommen.

Zuletzt aktualisiert am 21. Februar 2022.