Zur Erinnerung: Wir empfehlen, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Erlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Was ist eine Liga?

Eine Liga ist ein Ort, an dem eine Gruppe von Clubs gegeneinander antreten kann. Sie besteht aus verschiedenen Turnieren, die in Phasen wie Qualifikations- und Ausscheidungsrunden organisiert sind, und mehr.

Um dich für ein Liga-Turnier anzumelden, solltest du:

• Starte die game.tv App und gehe zu "Clubs".
  • Wähle den Club aus, in dem die Liga ausgetragen wird
  • Tippe auf das Ligaturnier, das mit einem Trophäensymbol angezeigt wird
  • Wähle "Registrieren"
  • Wähle "Teilnahmeart" und gib deinen In-Game-Namen (IGN) ein
  • Wähle "Registrieren", um mit dem Turnier fortzufahren

Hinweis: Wenn du wissen willst, wie du mit Hilfe von Filtern nach Liga-Turnieren suchen kannst, schau dir diesen Guide an.

Im folgenden Abschnitt findest du detaillierte Schritte und Illustrationen, wie du das machen kannst!

Wie kann ich mich für ein Ligaturnier anmelden?

1. Starte die game.tv App und wähle "Clubs", wie unten abgebildet.

2. Wähle den Club aus, in dem die Liga ausgetragen wird.

3. Tippe auf das Ligaturnier, das ein "Pokalsymbol" in der Mitte enthält, wie unten abgebildet.

4. Wähle "Anmelden" am unteren Rand des Bildschirms.

5. Wähle die "Teilnahmeart" und gib deine In-Game ID ein, wie in der Abbildung unten gezeigt.

6. Wähle unten "Registrieren", um den Registrierungsprozess abzuschließen.

Das war's, Leute! Bereite dich vor und übe so viel wie möglich, bevor die Liga losgeht!

Zuletzt aktualisiert am 21. April 2022.