Zur Erinnerung: Wir empfehlen dir, auf die neueste Version von game.tv zu aktualisieren, um neue Möglichkeiten zu entdecken, das Spielerlebnis zu verbessern und die Abdeckung für neue Spiele zu erweitern.

Wenn du ein Turnier in game.tv erstellst, kannst du die Einstellung "Liga aktivieren" aktivieren, um es in ein Liga-Turnier zu verwandeln.

Um dies zu tun:

• Tippe auf deinem Startbildschirm auf "Mehr".
  • Tippe auf das nach unten zeigende Dreieck und wähle den Club aus, für den du ein Turnier erstellen möchtest
  • Tippe auf "Erstellen" (+)
  • Tippe im Bereich "Turnier erstellen" auf "Jetzt erstellen".
  • Wähle ein Spiel deiner Wahl und tippe auf "Benutzerdefiniertes Turnier".
  • Wähle die Vorlage mit den gewünschten Einstellungen für den Spielmodus
  • Schiebe das Kästchen "Liga aktivieren" an
  • Wähle die gewünschte Liga und Phase aus dem Dropdown-Menü
  • Wähle ein Datum und eine Uhrzeit, um das Turnier zu planen
  • Tippe auf "Erstellen" und wähle "Veröffentlichen". Dein Liga-Turnier wird nun erstellt!

Hinweis: Die Einstellung "Liga aktivieren" kann nur vom Host während der Erstellung des Turniers aktiviert werden.

Im folgenden Abschnitt findest du detaillierte Schritte und Illustrationen dazu!

Wie kann ich ein Ligaturnier erstellen?

1. Starte die App und tippe auf "Mehr".

2. Tippe auf das nach unten zeigende Dreieck und wähle den Club aus, für den du ein Turnier erstellen möchtest.

3. Tippe auf Erstellen (+) .

4. Tippe auf "Jetzt erstellen" im Bereich "Turnier erstellen".

5. Wähle ein Spiel deiner Wahl und tippe auf "Benutzerdefiniertes Turnier".

6. Wähle die Vorlage mit deinen gewünschten Spielmodus-Einstellungen.

7. Schiebe den Schalter "Liga aktivieren", wie unten gezeigt.

8. Wähle die gewünschte Liga und Stufe aus den Dropdown-Menüs.

9. Lege das Turnier mit dem von dir gewünschten Datum und der Uhrzeit fest.

10. Erstelle das Turnier und tippe auf "Veröffentlichen", wie unten abgebildet.

Wenn du bei der Erstellung eines Liga-Turniers einen Fehler gemacht hast, kannst du es löschen, indem du den Schritten in diesem Guide folgst.

Zuletzt aktualisiert am 21. April 2022.