¿Demasiados gremios para elegir? ¿Quiere reducir sus opciones?

Nuestra función de filtro de gremio está aquí para ayudar. Siga los pasos dados para encontrar su gremio ideal en poco tiempo.

Si desea saber cómo habilitar filtros para torneos, consulte esta guía.

Nota: Actualice a nuestra última versión para acceder a esto y a muchas más funciones y correcciones.

¿Cómo habilitar los filtros de gremio?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón en la parte superior izquierda.

3. Seleccione la opción "Gremios y comunidades".

4. Seleccione la opción "Buscar gremioen la parte inferior en azul.

5. Haga clic en el icono de filtro triangular ubicado en la parte superior derecha.

6. Esto abrirá la ventana "Filtros".

7. Seleccione el país de su elección. Cuando termine, haga clic en el botón "Aplicar" en azul.

8. Para eliminar todos los filtros presentes y empezar de nuevo, haga clic en el icono "BORRAR TODO" en la parte inferior izquierda.

¡Voila! Ya está todo listo para encontrar el gremio de su elección. ¡Feliz juego!

Última actualización 26 de noviembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.