Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Puede buscar fácilmente a través de los 10,000 clubes en game.tv usando el filtro detallado. Esto lo ayudará a encontrar y seguir rápidamente los clubes que son relevantes para usted, jugar torneos de su elección, ver cortos o transmisiones, o incluso comprar obras de arte de NFT.

Para aplicar filtros mientras busca un Club, puede:

• Inicie la aplicación y toque la pestaña "Clubes" a continuación
  • Presione el botón "Buscar" a continuación y luego seleccione el ícono de Filtros
  • Elija los juegos y/o países por los que desea filtrar Clubes
  • Toca "Aplicar" para encontrar esos clubes.

Puede seguir los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

Nota: si quieres saber cómo buscar torneos utilizando filtros, consulta  esta guía .

¿Cómo puedo habilitar los filtros del club?

1. Abra game.tv y toque la pestaña "Clubs" a continuación.

2. Presione el botón "Buscar" en azul.

Nota: si no puede verlo, es el ícono de lupa en azul que se expande cuando se desplaza hacia arriba.

3. Toque el icono de filtro triangular ubicado en la parte superior derecha.

4. Luego verá la ventana "Filtros", donde puede filtrar clubes en función de:

una. "Juegos": seleccione cualquier juego que desee de la sección "JUEGOS FAVORITOS", que había preseleccionado cuando creó su cuenta. O bien, elija más juegos de la lista de "JUEGOS SUGERIDOS" a continuación.

B. "País": puede elegir entre "REGIONES" (p. ej., Europa, América del Norte, etc.) y acceder a clubes de todos los países ubicados dentro de esa región.

6.  O bien, elija de la sección "PAÍSES" para elegir un solo país del que desee ver Clubes. Cuando haya terminado, presione el botón "Aplicar" en azul. También puede pulsar "RESET" si desea volver a empezar seleccionando filtros desde cero.

7. Al regresar a la página "Buscar club", se mostrarán los clubes con los filtros correspondientes aplicados.

¡Voila! Ya está todo listo para filtrar y seguir a su Club de elección. Ahora puedes jugar torneos, ver retransmisiones, chatear con otros seguidores y mucho más

Última actualización 12 de enero de 2022.