¿Emocionado por competir y dominar a tus oponentes pero confundido sobre cómo? Bueno, para eso tendrás que unirte a un gremio donde se organizan la mayoría de los partidos.

Con los pasos que se indican a continuación, comenzaras en poco tiempo.

¿Cómo unirse a un gremio?

1. Inicie la aplicación game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el  icono del cajón en la parte superior izquierda.

3. Seleccione la opción "Gremios y comunidades".

Haz clic en la opción "Buscar gremioen la parte inferior en azul.

5. Elija el juego deseado bajo el cual desea unirse al gremio.

6. Hay dos tipos de gremios:

Gremio privado: indicado por un símbolo de candado junto al nombre del gremio. Si solicita unirse a un gremio de este tipo, envía una notificación al administrador del gremio para su aprobación. Después de la aprobación, recibirás notificaciones que indican que eres parte del gremio.

Gremio público: no requiere aprobación. Serás parte del gremio tan pronto como solicites unirte.

7. Busque su gremio preferido en el cuadro de búsqueda o desplácese hacia abajo y haga clic en el gremio al que desea unirse.

Nota: La fuerza máxima del gremio es 10,000 (los que tienen más que eso son todos gremios verificados). Por lo tanto, le pedimos que se una a gremios con menos de 10,000 miembros.

8. En la parte inferior azul, haz clic en "Unirse al gremio" para formar parte del gremio.

¡Eso es todo amigos!

Última actualización 02 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediato. Siempre estamos dispuestos a ayudar.