Hay dos formas de ver una transmisión en vivo:

• Obtenga el enlace del torneo del anfitrión y siga desde el Paso 1 a continuación O
  • Cualquier torneo creado a partir de tu gremio aparecerá en tu página de inicio. Haga clic en esa tarjeta de torneo cuando se registre para jugar ver la transmisión. Para esto, siga desde el Paso 2.

Nota: La funcionalidad de transmisión es opcional y depende del host. Al crear el torneo, el anfitrión debe mencionar el enlace de transmisión allí. Para saber cómo habilitar la transmisión, haga clic aquí.

¿Cómo ver una transmisión en vivo?

1. Copie y pegue el enlace en el navegador de su elección (Chrome, Safari, Edge, Firefox, Opera, etc.) en un dispositivo móvilLuego presione "ABRIR".

2. Se redireccionará a la aplicación game.tv y se le proporcionará una opción para registrarse en el torneo. Haga clic en el botón "Registrarse".

3. Después de un registro exitoso, podrá ver el botón "Ver".

4. Una vez que comience el torneo, podrás verlo haciendo clic en el botón "Ver transmisión".

Nota: Una vez que finalice el tiempo de registro del torneo, no podrá registrarse, aunque aún puede ver la transmisión en vivo.

¡Estás listo! ¡Feliz juego!

Última actualización el 8 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar un ticketSiempre estamos dispuestos a ayudar.