Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Puede transmitir en vivo sus heroicas habilidades de juego en game.tv como cualquier otra plataforma disponible exclusivamente para deportes electrónicos. Además, acceda fácilmente a transmisiones de video en vivo y antiguas de sus clubes y creadores favoritos. Aprende trucos geniales, maratón de comentarios entretenidos y mira finales cerrados para morderte las uñas, entre otros.

Para ver una transmisión de video en game.tv, deberá:

• Inicie la aplicación y toque la pestaña "Ver"
  • Elija "Streams" y desplácese hacia abajo para seleccionar el que desea ver
  • Puede acceder a varias opciones para silenciar y compartir las transmisiones

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

Nota: Para obtener información sobre cómo habilitar la transmisión de videos como creador, consulte esta guía  .

¿Cómo puedo ver una transmisión de video?

1. Inicie la aplicación y presione la pestaña "Ver" a continuación.

2. Elija "Transmisiones.

3. En cualquier tarjeta de transmisión, puede encontrar los siguientes elementos:

• La alerta "En vivo" te ayudará a diferenciar las transmisiones en vivo
  • Presione los  tres puntos horizontales  en una tarjeta de transmisión para "Silenciar" el video
  • Seleccione el botón de flecha  a continuación para ver la página completa de esta transmisión

4. Aquí, verá lo siguiente:

A. Ícono de compartir: seleccione esto para compartirlo con sus compañeros Gamers

B. Transmisión: haga clic en él para pausar, ver la duración, la configuración y habilitar los íconos de pantalla completa

C. Título del video, fecha y hora

D. Transmisiones similares a continuación con su título y día de carga

¡Estás listo! ¡Binging feliz!

Última actualización 05 de enero de 2022.