Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puedes compartir tu enlace con otros jugadores para verlo durante el torneo.

Como jugador, puede ayudarte a mostrar tus habilidades de juego. Y como anfitrión, para interactuar con los Seguidores y aumentar la popularidad del Club.

Para compartir fácilmente el enlace de la transmisión en el torneo de su club, debe:

• Primero, cree un torneo como se muestra a continuación a través de los pasos detallados
  • Desplácese por la página "Nuevo torneo" y toque el botón de alternancia "Habilitar enlace"
  • Agrega tu transmisión o el enlace de tu canal
  • Una vez hecho esto, presione el botón "Crear"

Si ya ha creado un torneo y desea  compartir el enlace de su transmisión , debe:

• Abra la página del torneo que desee
  • Toque los tres puntos horizontales  de la esquina inferior izquierda
  • Presione "Editar"
  • Desplazarse hacia abajo y pegar su corriente o de enlace de canal en “Corriente del  URL

Los pasos detallados en este artículo a continuación lo guiarán sobre  cómo compartir un enlace de transmisión en un torneo de clubes .

¿Cómo puedo compartir el enlace de transmisión para los seguidores a través del torneo del club?

Nota: Antes de comenzar con los siguientes pasos, asegúrese de estar en el tablero del club preferido donde desea habilitar la transmisión en vivo.

1.  Elija el icono "Crear (+)" en la barra de navegación inferior.

2. Toque el botón "Crear ahora" disponible en la sección Crear un torneo.

3. Ahora, elija su juego preferido de las opciones dadas.

4. Toque la opción "Torneo personalizado". Después de que se vuelva azul, presione "Siguiente".

5. Elija el modo de torneo de su elección.

6. Esto abrirá la página "Nuevo torneo".

7. Desplácese hasta la parte inferior para ver la sección "Transmisión".

8. Elija la opción "Habilitar enlace" y escriba el enlace de transmisión al que desea conectarse.

Nota: asegúrese de ingresar un enlace correcto. De lo contrario, no se conectará y causará dificultades a todos sus seguidores de transmisión.

9. Corrija cualquier otra configuración como mejor le parezca y presione la opción "Crear".

¿Cómo puedo compartir un enlace de transmisión en un torneo de clubes existente?

En caso de que desee compartir el enlace de transmisión en un torneo existente, elija el torneo que desee y siga los pasos:

1. Haga clic en los puntos horizontales res situados abajo a la izquierda.

2. Elija "Editar".

3. Desplácese hacia abajo para ver el espacio "Stream Url" para completar.

Nota: asegúrese de ingresar una URL válida del sitio de transmisión de su elección (Twitch, YouTube, Discord, etc.)

4. Realice otros cambios que considere oportunos. Una vez que haya terminado, seleccione "Actualizar".

¡Viola! Estás listo. ¡Feliz transmisión!

Última actualización el 17 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Vamos a saber si usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.