Si eres un ávido streamer y quieres que otros jugadores vean todos tus trucos y habilidades geniales en exhibición, nuestra opción de transmisión es una función imprescindible y esta guía te ayudará a habilitarla.

Si desea descubrir cómo ver una transmisión en vivo, consulte esta guía.

Nota: esta función está destinada a transmisores con cuentas en Twitch, Discord y YouTube. Asegúrese de tener una cuenta en estos sitios antes de continuar.

Esta guía le mostrará:

• ¿Cómo habilitar la transmisión en vivo durante la creación del torneo?
  • ¿Cómo habilitar la transmisión en vivo después de la creación del torneo?

¿Cómo habilitar la transmisión en vivo durante la creación del torneo?

1. Inicie game.tv en su dispositivo móvil y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione la opción "Organizar un torneo" en azul en la parte inferior.

3. Esto le redirigirá a la página de torneos anfitriones. Haga clic en el icono "+" ubicado en la parte inferior derecha.

4. Seleccione el juego que prefiera.

5. Elija la parte inferior "Torneo personalizadoDespués de que se vuelva azul, haga clic en "Siguiente"

6. Seleccione el modo de torneo de su elección.

7. Esto abrirá la página "Nuevo torneo".

8. Desplácese hasta la parte inferior hasta llegar a la sección "Stream"

9. Haga clic en la opción "Habilitar enlacey escriba el enlace de transmisión al que desea conectarse.

Nota: asegúrese de ingresar un enlace correcto. De lo contrario, no se conectará y causará dificultades a todos sus ávidos fanáticos de la transmisión.

10. Corrija cualquier otra configuración como mejor le parezca y presione "Crear"

¡Viola! Estás listo. ¡Que empiece el juego!

¿Cómo habilitar la transmisión después de la creación del torneo?

1. Inicie game.tv en su dispositivo móvil y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2.  Seleccione la opción "Organizar un torneo" en azul en la parte inferior.

3. Seleccione su torneo de las opciones dadas.

Nota: puede hacer esto tanto en los torneos "en vivo" como en los "pausados".

4. En la página del torneo, haga clic en los tres puntos ubicados debajo a la izquierda.

5. Elija "Editar".

6. Desplácese hacia abajo para ver el espacio "URL de la transmisión" para completar.

Nota: asegúrese de ingresar una URL válida del sitio de transmisión de su elección (Twitch, YouTube, Discord, etc.)

7. Realice otros cambios que considere oportunos. Una vez que haya terminado, seleccione "Actualizar".

¡Eso es todo amigos! Tu transmisión en vivo se ha habilitado. ¡Disfrutar!