Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puede habilitar y usar filtros de torneo para unirse rápidamente a las partidas de cualquier juego y modo de juego específico de su elección.

Mediante el uso de filtros de torneo, puede reducir significativamente el tiempo que le lleva unirse a una partida, lo que le permite entrar en acción lo antes posible.

Con los sencillos pasos que se muestran a continuación, estará filtrando los torneos al contenido de su corazón en muy poco tiempo.

Si desea saber cómo habilitar filtros para clubes, consulte esta guía.

¿Cómo puedo habilitar los filtros de torneo?

1. Inicie la aplicación y seleccione la opción "Torneos" en la barra de navegación.

2. Presione el icono de filtro triangular ubicado en la parte superior derecha.

3. En una nueva ventana, hay tres opciones para elegir:

• Juegos:  elija su juego favorito de nuestra lista completa.
  • Modo:  elige modos de torneo como dúo, solo, escuadrón y más.
  • Estado:  elige entre torneos abiertos o en vivo.

Siga leyendo para comprenderlos con más detalle:

A. Juegos: seleccione su juego de la gran variedad de opciones que se ofrecen.

Nota:  Activa la opción "Favorito" para ver los últimos torneos de tus "JUEGOS FAVORITOS" únicamente.

B. Modo: elige entre varios modos, según el juego que hayas seleccionado anteriormente.

Nota: Si no ha seleccionado un juego antes de esto, aparecerá el siguiente error pidiéndole que regrese.

C. Estado: seleccione entre los torneos que están "Abiertos" (para inscripciones) o "En vivo" (listos para jugar).

4. Una vez que haya seleccionado sus opciones, presione "Aplicar" y se mostrarán los torneos filtrados. Los puntos naranjas le ayudarán a saber si ha elegido filtros para las tres secciones.

5. Si desea eliminar todos los filtros presentes y empezar de nuevo, seleccione el icono "RESET" a continuación.

6. En la página "Torneos", también puede usar atajos de filtro para ayudarlo a encontrar torneos más rápido. Éstos incluyen:

una. Favoritos : todos los torneos de sus juegos favoritos (elegidos durante su incorporación o desde su perfil).

B. Abierto : todos los torneos están abiertos para que se registre.

C. En vivo : todos los torneos en curso en los que puede registrarse y jugar de inmediato.

¡Eso es todo amigos! Encuentre los filtros que más le convengan y obtenga los torneos que desee con facilidad.

Última actualización el 11 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber si tiene alguna otra pregunta. Siempre estamos dispuestos a ayudar.