Recordatoriorecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puede organizar torneos, agregar videos cortos y brindar contenido atractivo a sus seguidores creando el próximo gran Club. Para hacer esto, debes:

• Toca "Más", en la parte inferior derecha.
  • Presiona la  flecha que apunta hacia abajo  junto al "Espacio de jugador".
  • Elija la opción "Agregar nuevo club".
  • Complete los detalles requeridos y toque el botón "Crear".

La siguiente sección contiene pasos detallados que lo guiarán sobre cómo crear un club .

¿Cómo puedo crear un club?

1. Inicie game.tv y toque el botón "Más" a continuación.

2. Presiona la flecha que apunta hacia abajo junto al "Espacio de jugador".

Toca la opción "Agregar nuevo club".

Seleccione el logo de su Club y complete los siguientes datos obligatorios:

• "NOMBRE DEL CLUB"
  • "NÚMERO DE CONTACTO"
  • "DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO"
  • "DESCRIPCIÓN"
  • "REGION

Nota: Si desea evitar que se unan jugadores no deseados, habilite el botón de alternancia "Privado".

5. Después de completar todos los detalles requeridos, presione el botón "Crear.

¡Y tu estas listo! Disfruta jugando con los seguidores de tu club.

Última actualización el 1 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Vamos a saber si usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.