¿Ansioso por crear el próximo gran gremio pero confundido sobre cómo? Te respaldamos con estos sencillos pasos. Síguelos hasta el final y listo.

¿Cómo crear un gremio?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

Haga clic en la opción "Buscar gremioen la parte inferior en azul.

5. Primero, elija el juego (ubicado en la parte superior), bajo el cual desea crear el gremio. Luego haga clic en el icono más (+) en la parte inferior derecha.

6. Complete todos los campos obligatorios como "LOGOTIPO", "NOMBRE DEL GUILD", "DESCRIPCIÓN", "LÍMITE DE MIEMBROS".

Nota: Si desea evitar que se unan jugadores no deseados, habilite la opción "Hacerlo privado".

7. Después de completar los detalles, haga clic en la opción "Crear gremio".

¡Y tu estas listo! Diviértete jugando con los miembros de tu gremio.

Última actualización el 3 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediato. Siempre estamos dispuestos a ayudar.