Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Qué es un torneo de Clubwars?

Un torneo de Clubwars es como un torneo normal en el que los seguidores de dos clubes juegan uno contra el otro. Si eres Creador o Administrador de un Club, puedes iniciar un torneo entre tu Club y un Club rival.

Desafiar a otro Club a un cara a cara no solo es muy divertido sino muy fácil de hacer.

Para hacer esto, puedes:

• Dirígete a la pestaña "Clubesy selecciona" Más" en la sección "Mi Clubwars".
  • Presiona "Crear desafío" a continuación.
  • Ingrese los detalles y toque "Publicar" a continuación.
  • Elija "Compartir", después de tocar los 3 puntos en la tarjeta de desafío, para compartirlo con un Club rival.

Nota: Solo los creadores o administradores de un club pueden crear o aceptar dichos desafíos de torneo.

¿Cómo puedo hacer esto?

1.  Inicie game.tv en su dispositivo y  presione "Clubs", como se muestra a continuación.

2.  En la sección "Clubwars", toquemás > " para ver todos los Clubwars disponibles .

3. En la  pestaña "Warzone", seleccione el botón "Crear desafío" a continuación.

4. Deberá completar los siguientes detalles:

A. "SELECCIONAR JUEGO": toca esta opción para elegir el juego para el torneo. Una vez seleccionado, todos los campos, que se muestran en la imagen a continuación, serán visibles.

B. "CLUB": mostrará su último Club usado, por defecto. Seleccione esto para cambiar para iniciar el torneo desde otro Club.

C. "NOMBRE": Escribe el nombre que le quieres dar a este Torneo de Clubwars.

D. "FECHA " & " HORA": Establezca la fecha y la hora en que comenzará el torneo.

E"MODO DE JUEGO": Selecciona los modos de juego para el torneo. Solo verás los modos de juego compatibles con el juego que seleccionaste en el primer paso.

F. "EQUIPOS POR CLUB": Número de equipos que le gustaría para el torneo de ambos Clubes. Esto decidirá el número de lobbies/rondas (dependiendo del juego).

G. "DETALLES": aquí puede completar cualquier detalle que describa el torneo o cualquier información que desee agregar para ayudar a los jugadores que se registran en este torneo.

H. "REGLAS": Las reglas se mostrarán por defecto. Añade cualquier otro que creas que puede ser necesario.

I. "PREMIOS": Mencione claramente si hay premios involucrados y cuáles son. Además, también puede mencionar premios específicos para cualquier posición, como por ejemplo, para el MVP y/o el subcampeón.

5. Presiona la opción "Publicar" luego de llenar todos los campos para publicar el desafío.

6. Esto lo llevará de regreso a la pestaña "Warzone " con su tarjeta de torneo justo arriba en amarillo. Seleccione los  tres puntos horizontales, en la parte superior derecha .

7. Presiona "Compartir".

8. Elija su red social/plataforma de mensajería para enviarla a otros administradores o creadores del club para que la acepten.

¡Voila! Su Desafío ha sido emitido. Espera a que el creador/administrador del club (u otro) lo acepte antes de ir a la guerra. ¡Suerte y que gane el mejor equipo!

Última actualización 01 de diciembre de 2021.