Desafiar a otro gremio a un enfrentamiento no solo es muy divertido, sino muy fácil de hacer. Simplemente siga los pasos a continuación y diviértase.

Nota: Una vez que se ha creado el desafío, no se puede editar.

¿Cómo crear un torneo de Guild Wars?

1.  Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

3. Haga clic en "Más opcionesse encontró en el "guerras del gremio de ficha".

4. Selecciona tu juego preferido y haz clic en el botón "Crear desafío" para formar una batalla de gremio.

Nota: La opción "Crear desafío" solo es visible después de completar un torneo que ha creado como administrador de gremio.  Si tiene curiosidad, aquí le mostramos cómo crear un gremio y un torneo.

5. Seleccione el gremio en particular en la ventana emergente con la que desea jugar.

Nota: Si solo tienes un gremio, saltará la ventana emergente y navegará directamente a la página "Crear desafío".

6. Agregue, seleccione o edite en los campos requeridos proporcionados. Haga clic en la opción "Publicar" que se encuentra en la parte inferior después.

Se ha emitido un desafío. ¡Buena suerte y que gane el mejor equipo!

Última actualización el 8 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.