¿No sabes cómo crear un torneo rápido para que lo disfrute tu gremio? No se preocupe, le apoyamos. Siga nuestros sencillos pasos a continuación y estará listo.

Nota: Los pasos a continuación solo serían aplicables si el gremio ya existe donde desea crear el torneo.

¿Cómo crear un torneo rápido?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón lateral en la parte superior izquierda.

3. Seleccione el botón "Organizar un torneoen azul.

4. Haga clic en el icono más (+) ubicado en la parte inferior derecha.

5. Seleccione su juego preferido.

6. Elija  Estilo de torneo y presione "Siguiente"Por ejemplo, aquí se elige "Torneo rápido".

Nota: Para la opción "Torneos personalizados", puede encontrar la opción "Solo gremio"Escoge un gremio cuando se le solicite. (En caso de que desee crear un gremio, consulte  esta guía).

7. Seleccione el "MODO DE JUEGO" y "EL TORNEO COMIENZA" según sea necesario.

8. Luego presione "Crear torneo" para ir a su propio torneo rápido.

Estás listo. ¡Que empiece el juego!

Nota: puede compartir el enlace con aquellos a quienes le gustaría invitar. El registro es obligatorio para todos los jugadores. Si alguien quiere registrarse, primero debe ser parte del gremio.

Última actualización el 25 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediato. Siempre estamos dispuestos a ayudar.