Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Qué es un torneo rápido?

El torneo rápido es un tipo de torneo que se puede crear instantáneamente con configuraciones preestablecidas. Solo tienes que seleccionar un juego de tu preferencia, el modo de juego y la  hora de inicio .

Una vez que se crea, puedes compartir inmediatamente el torneo y jugar con otros jugadores de la siguiente manera:

• Abra el panel de control del creador del "Club" en el que desea organizar el torneo.
  • Toque el botón "Crear (+)"  ubicado en la parte inferior.
  • Elige la opción "Crear ahora" en la sección Crear un torneo.
  • Elija un juego de su elección  y seleccione "Torneo rápido.
  • Realice las modificaciones necesarias en la configuración del torneo y presione el botón"Crear torneo".

Nota: Solo puedes organizar un torneo en un club que hayas creado. En caso de que quieras saber cómo crear un Club, consulta esta guía.

La siguiente sección contiene  pasos detallados que lo guiarán sobre cómo crear un torneo rápido .

¿Cómo puedo crear un torneo rápido?

1. Inicie game.tv en su dispositivo. Toque la opción "Más" disponible en la esquina inferior derecha.

3. Elija la flecha hacia abajo junto a "Gamer's Space".

4.  Elija un "Clubpara el que desee organizar el torneo.

5. Toque el botón Crear (+) ubicado en la parte inferior.

6. Elija el botón "Crear ahora" ubicado dentro de la sección crear un torneo, como se destaca a continuación.

7.  Elija cualquier juego de todas las opciones disponibles para el que le gustaría crear un torneo. Para fines representativos, hemos seleccionado Free Fire, como se muestra a continuación.

8. Elija Estilo de torneo y toque "Siguiente"Por ejemplo, aquí se elige "Torneo rápido".

9. Ahora deberá seleccionar una configuración de cada una de las opciones mencionadas a continuación.

• "MODO DE JUEGO"
  • "EL TORNEO EMPIEZA EN"
  • "SELECCIONE PAÍS"
  • "SELECCIONA  IDIOMA"

10. Una vez hecho esto, presiona el  botón “Crear Torneo”. Luego será redirigido a la página del Torneo, desde donde puede compartir el enlace del torneo con otros jugadores.

11. En la página del Torneo, presione los tres botones ubicados en la parte inferior izquierda.

12. Selecciona "Compartir torneo".

Nota: Comparta el enlace con aquellos a quienes le gustaría invitar. El registro es obligatorio para todos los jugadores y primero tendrán que ser parte del mismo Club.

13. "Compartir en Twitter"  o "Copiar" el enlace para compartir a través de redes sociales/plataformas de mensajería.

Estás listo. Puede comenzar a jugar una vez que se acerque el tiempo del torneo y se llenen los espacios de registro.

Última actualización 03 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber Si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.