Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Si ha seguido el Club equivocado por accidente, puede abandonarlo fácilmente siguiendo los pasos de esta guía.

Esto puede ayudarlo a eliminar todo el contenido relacionado con el Club (torneos, videos cortos, transmisiones, NFT) para que no aparezca en su Inicio, o en la pestaña "Torneos", "Clubes" o "Ver ".

Para abandonar un Club, debe:

• Inicie la aplicación y diríjase a la pestaña "Clubes".
  • Seleccione el Club que desea abandonar de la lista "Mis clubes"
  • Toque los tres puntos horizontales ubicados arriba a la derecha
  • Seleccione "Dejar de seguir" y confirme lo mismo en la ventana emergente para continuar

Nota: Esto no se aplica si usted es el único administrador de ese club. Debe asignar otro seguidor del club como administrador antes de salir. Para saber más, consulta esta guía .

¿Cómo puedo dejar un Club?

1. Inicie game.tv y toque la pestaña  "Clubes.

2. Elija el Club que desea abandonar (Presione "más" si el club en particular no aparece en la página principal).

3. Toca los tres puntos horizontales .

4.  Seleccione la opción "Dejar de seguir" para abandonar el Club.

5. Presiona "Sí, dejar de seguir ahora" para confirmar que abandonas el Club.

Eso es todo lo que hay. ¡Diviértete jugando!

Última actualización 01 de febrero de 2022.