¿Te uniste al gremio equivocado? ¿Agregado a un grupo por error?

No te preocupes, porque con los sencillos pasos que se enumeran a continuación, di adiós a todos esos gremios de los que no quieres formar parte.

NotaEsto no es aplicable si eres el único miembro del gremio. Necesita al menos dos miembros antes de hacer una salida.

¿Cómo salir/dejar un gremio?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón en la parte superior izquierda.

3. Seleccione la opción "Gremios y comunidades".

4. En "Mis gremios", elija el gremio del que desea salir/abandonar (haga clic en "Más >" si el gremio en particular no aparece en la página principal).

5. Al hacer clic en los tres puntos ubicados en la parte superior derecha, aparecerá la opción "Salir". Seleccione esto para salir/dejar el gremio.

Eso es todo lo que hay. ¡Diviértete jugando!

Última actualización el 4 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediato. Siempre estamos dispuestos a ayudar.