¿Agregaste accidentalmente algunos miembros a tu gremio y quieres eliminarlos? Consulte los siguientes pasos para hacerlo.

Nota: Solo los administradores pueden eliminar miembros del gremio

¿Cómo eliminar miembros de un gremio?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón en la parte superior izquierda.

3. Seleccione la opción "Gremios y comunidades".

4. En "Mis gremios", seleccione el gremio donde desea eliminar miembros ( si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más >" situado en la parte superior derecha).

5. Haga clic en la pestaña "Miembroen naranja.

6. Esto abrirá la página de Miembros. Aquí, puede encontrar al miembro en particular desplazándose hacia abajo o escribiendo su nombre en la barra de búsqueda.

7. Haga clic en los tres puntos junto al usuario que desea eliminar. Esto mostrará algunas opciones. Seleccione el "Echar Jugador".

¡Eso es todo amigos!

Última actualización el 4 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.