¿Qué es un torneo Clubwars y cuándo puedo desbloquearlo?

Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

El torneo Clubwars es un torneo especial que se lleva a cabo entre dos clubes. Experimente  la emoción de un partido competitivo aceptando o desafiando a otro club en un torneo de Clubwars.

Para desbloquear la posibilidad de crear un torneo Clubwars, debe haber organizado con éxito al menos un torneo en su Club. Entonces necesitarás:

• Toca la pestaña "Clubes" a continuación.
  • Crea y organiza un torneo para desbloquear Clubwars
  • Seleccione el botón "más  >" en la sección "Clubwars"
  • Consulte las pestañas "Zona de guerra", "Tabla de clasificación" e "Historial" para obtener más información.

Puede consultar los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo desbloquear los torneos de Clubwars?

Nota: La opción para configurar "Juegos favoritos" se puede encontrar en el "Espacio del jugador"Si desea acceder a esto desde el "Espacio del creador", consulte esta guía .

1. Inicie la aplicación y toque la pestaña "Clubes" a continuación.

2. Si no forma parte de ningún Club, verá los siguientes mensajes. A continuación, puede crear un club o seguir uno existente .

2b. Asegúrese de que su club haya completado al menos un torneo.  Esto desbloqueará la opción Club wars. Toca el botón "Explorar guerras de clubes" para obtener más información.

3. Si ya ha desbloqueado la función Club Wars, simplemente elija el botón "Más>" para continuar.

4. Esto abrirá la página "Clubwars". Aquí encontrará tres pestañas:

A. Warzone: muestra todos los Clubwars disponibles. También te permite crear tu propio torneo Clubwars

B. Tabla de clasificación: muestra las clasificaciones de todos los clubes del mundo.

C. Historia: Contiene todos los Clubwars anteriores en los que compitió.

¡Eso es todo amigos! Ahora está todo listo para llevar su club a nuevas alturas y consolidar un lugar en las tablas de clasificación del club. ¡Mucha suerte y feliz juego!

Última actualización el 29 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Vamos a saber si usted tiene alguna duda. Siempre estamos dispuestos a ayudar.