Así que has jugado muchos torneos y has consolidado un buen número de jugadores en tu gremio.

¿Que sigue? Por qué, desafiar a otros gremios para ver quién es el mejor. Estos sencillos pasos a continuación le ayudarán a descubrir cómo.

¿Cómo desbloquear guerras de gremios?

1. Inicie game.tv en su dispositivo.

2. Haga clic en el icono del cajón en la parte superior izquierda .

3. Seleccione la opción "Gremios y comunidades".

4a. Si no forma parte de ningún gremio, verá los siguientes mensajes. Luego puedes crear un gremio o unirte a uno existente .

4b. Asegúrate de que tu gremio haya completado al menos un torneo. Esto desbloqueará la opción de Guild Wars. Haz clic en el botón "Explorar guerras de gremios" para obtener más información.

5. Si ya ha desbloqueado la función de Guild Wars, simplemente haga clic en el botón "Más >" para continuar.

6. Esto abrirá la página de "Guerras de gremios". Aquí encontrará tres pestañas:

a. "Zona de guerra": muestra todas las guerras de gremios disponibles. También te permite  crear tu propio torneo de guerras de gremios

b. "Tabla de clasificación": muestra las clasificaciones de todos los gremios en todo el mundo.

c. "Historia": Contiene todas las guerras de gremios en las que compitieron.

¡Eso es todo amigos! Ahora estás listo para llevar tu gremio a nuevas alturas y consolidar un lugar en las tablas de clasificación del gremio. ¡Mucha suerte y feliz juego!

Última actualización el 11 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.