¿Quiere unirse a una sala personalizada pero no sabe cómo acceder al ID y la contraseña? Consulte esta guía a continuación para ayudarlo.

Nota: Los pasos a continuación se aplicarán solo después de recibir la identificación de la habitación y la contraseña mediante notificación. Además, inicie sesión a tiempo para evitar una prohibición / expulsión de la sala.

¿Cómo utilizar el ID y la contraseña personalizados?

1. Abra la aplicación Free Fire y en la esquina superior derecha, haga clic en la opción para seleccionar el tipo de coincidencia y el mapa (CLÁSICO, Bermudas, etc.).

2. En la ventana emergente en la esquina inferior derecha, haga clic en la opción PERSONALIZADO ".

3. El menú PERSONALIZADO abierto mostrará la lista de habitaciones creadas y en curso.

4. Para unirse a la sala personalizada específica con el ID de sala, escríbalo en el cuadro de búsqueda ubicado en la parte superior derecha y presione el botón de búsqueda.

5. Esto lo llevará a la sala personalizada. Simplemente haga clic y presione el botón "Unirse".

6. Si su sala personalizada está protegida con contraseña, se le pedirá que ingrese la contraseña. Ingrese en el campo provisto y haga clic en "CONFIRMAR".

¡Voila! Ahora estás dentro y mucho más cerca de tu victoria. ¡Feliz juego!

Última actualización el 8 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.