¿Buscas formar un equipo y dominar torneos? Esta guía le ayudará.

¿Cómo registrarse como equipo e invitar a otros jugadores a unirse?

1. Abra el enlace del torneo proporcionado por el anfitrión / administrador del torneo. Haga clic en el botón "Registrarse" en azul.

Nota: Si es un  torneo "Dúo", cada equipo albergará a 2 jugadores. Puede encontrar estos detalles debajo del nombre del torneo.

2. Seleccione la opción "Equipo". También proporcione detalles como el nombre del equipo, la identificación del juego (el nombre del juego se obtendrá de la identificación del juego con la que está asociado) y presione el botón "Registrarse".

3. Recibirás el código del equipo en una ventana emergente. Haga clic en "Compartir código" para enviarlo a través de la plataforma de redes sociales de su elección.

4. El compañero de equipo debe hacer clic en el enlace compartido. Esto buscará  automáticamente el nombre y el código del equipo. Solo tienen que ingresar su ID en el juego y hacer clic en "Registrarse".

¡Eso es todo amigos! Tu equipo ha sido registrado. Simplemente regístrese antes de que comience el torneo y se le colocará automáticamente en el mismo equipo.

Última actualización el 9 de diciembre de 2020.

Gracias por leer todo el proceso. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar un ticket. Siempre estamos dispuestos a ayudar.