Recordatorio: Recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Puedes registrarte con tus amigos como equipo y jugar juntos en un torneo para mostrar la destreza de tu equipo.

Después de registrarse como capitán del equipo, también puede compartir la invitación del torneo con sus compañeros de equipo.

Para hacer esto, necesitas:

• Abra la página del torneo que desee y toque el  botón "Regístrese.
  • Ahora, elija  la opción "Equipo" e ingrese todos los detalles requeridos, como el nombre de su equipo y su ID en el juego. Después de eso, toque el botón "Registrarse".
  • A continuación, se registrará para el torneo, después de lo cual puede tocar el botón  "Compartir  código" disponible en la parte inferior de la ventana emergente del código del equipo.
  • Una vez que tenga el código, puede compartirlo con sus compañeros de escuadrón utilizando varias redes sociales o plataformas de mensajería.
  • Los compañeros de equipo ahora pueden simplemente tocar el enlace compartido, ingresar su  ID en el juego y elegir el botón "Registrarse".

Puede seguir los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

Si quieres saber cómo puedes registrarte en torneos en solitario, consulta esta guía  .

Nota: tenga cuidado al compartir el código, ya que una vez que se agrega el jugador, solo el Anfitrión puede eliminarlo de su equipo.

¿Cómo puedo registrarme como equipo e invitar a otros jugadores a unirse?

1. Abra la página del torneo deseado. Toque el botón "Registrarse" en azul.

Nota: Puede encontrar todos los detalles relacionados con el torneo, como el modo, la cantidad de equipos (y más) debajo del nombre del torneo. Como ejemplo, nos registraremos para un torneo de PUBG, que se muestra en la imagen a continuación.

2. Elija la  opción "equipo". También se proporcionarán detalles como el nombre del equipo, la identificación del juego (el nombre del juego se obtendrá de la identificación del juego con la que está asociado) y toque el botón "Registrarse".

3. Recibirás el código del equipo en una ventana emergente. Elija "Compartir código" para compartir el código.

4. Luego puede compartir la invitación con sus amigos eligiendo cualquier red  social/plataforma de mensaje de su elección   presionando su ícono.

5. El compañero de equipo puede presionar en el enlace compartido. Esto obtendrá  automáticamente el nombre del equipo y el código del equipo. Solo tienen que ingresar su ID en el juego y tocar "Registrarse".

Nota: también puede registrarse en nombre de sus amigos, si está jugando en equipo. Sin embargo, esto solo es posible si el Anfitrión ha habilitado el "Registro parcial" dentro del torneo. Para averiguarlo, puede ponerse en contacto con el anfitrión del torneo a través del chat del Club.

¡Eso es todo amigos! Asegúrate de registrarte antes de que comience el torneo. De esta manera, se le colocará automáticamente en el mismo equipo.

Última actualización 29 de diciembre de 2021.