¿Tiene algunas consultas rápidas a las que necesita respuestas? Bueno, las tenemos cubiertas a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. El inicio de sesión OTP no funciona. ¿Qué debo hacer?

R. También puede iniciar sesión a través de las opciones de Twitter o Google. Sin embargo, si eso no funciona, o si ya tiene una cuenta vinculada a su número de teléfono, comuníquese con nuestro formulario de respuesta directa con su nombre de usuario y lo volveremos a conectar en poco tiempo.

P. Instalé la aplicación pero no sabía qué hacer a continuación. ¿Alguna ayuda?

R. Consulta estas guías sobre cómo unirte a un gremio o crear el tuyo propioDe esta manera, puede jugar torneos, charlar con otros jugadores y explorar más.

P. ¿Por qué no recibo mis recompensas (gemas/dinero/DJ Alok) después de jugar bien?

R. Pedimos disculpas por esto. Las recompensas son manejadas directamente por los respectivos administradores del gremio y game.tv no interfiere para garantizar la equidad. Sin embargo, en tal caso, comuníquese con nuestro formulario de respuesta directa con su nombre de usuario, gremio y detalles del torneo para ayudarnos a rastrear y asegurarnos de que obtenga las recompensas debidas.

P. Registrado temprano pero aún no seleccionado. Esto ha sucedido repetidamente. ¿Por qué?

R. A medida que nuestros gremios crecen en popularidad, los torneos alcanzan su capacidad máxima más rápido. La mejor solución es unirse a más gremios o registrarse y registrarse lo más rápido posible.

P. ¿Cómo conseguir dinero/diamantes/artículos raros/otros premios?

R. Los premios se otorgan por ganar torneos y los gremios lo manejan de forma independiente. game.tv no está involucrado en este proceso en absoluto. Esto asegura la equidad y la competencia. Así que únete a más gremios, juega bien, gana a lo grande.

P. ¿Por qué se necesitan 2 semanas para depositar los premios?

R. Este período de tiempo garantiza que la persona adecuada reciba el premio y no se cometan errores. Además, como procesamos montones de premios a diario, se requiere tiempo para clasificarlos todos. Agradecemos tu paciencia por lo mismo.

P. Gané el partido pero los resultados dicen lo contrario. ¿Qué está sucediendo?

R. Los resultados del partido se pueden actualizar de forma manual o automática. El error ocurre cuando el anfitrión del torneo elige el primero y se olvida de actualizarlo al final. La mejor solución es contactarlos a través del chat del gremio o del partido para corregir los resultados.

P. ¿Por qué no puedo acceder a un gremio en particular del que solía ser miembro?

R. Esto se debe principalmente a que ha sido expulsado del gremio en particular, por usar blasfemias, abusos o algo similar. Como plataforma, permitimos que los administradores del gremio actúen de forma independiente y no puedan interferir. Solo podrás volver a acceder al gremio cuando su administrador te desactive.

¿Dónde está la contraseña de identificación que necesito para ingresar a un lobby de Free Fire?

R. La contraseña de identificación la genera el anfitrión del torneo. Por lo general, lo comparten a través del chat del gremio donde se fijan los detallesTambién se le enviará directamente a través de una notificación.

P. ¿Cómo desbloquear el tercer brawler en Brawl Stars y finalmente jugarlo en game.tv?

A. Juega partidos para completar el conteo de trofeos. Gana suficientes trofeos para desbloquear la tercera recompensa en Trophy Road. Esta recompensa te dará el tercer luchador.

P.  ¿Por qué no puedo ver ningún torneo en la página de inicio/página de inicio/panel de control?

R. Esto se debe principalmente a que no te has unido a ningún gremio ni te has registrado para los torneos que organizan. Hacer ambas cosas llenaría de inmediato la página con torneos a los que prestar atención y jugar. Si el problema persiste, comuníquese con el ID de correo a continuación.

P. ¿Cómo puedo habilitar la transmisión para que mis compañeros miembros del gremio/fanáticos la vean y disfruten?

R. Tendrá que habilitar lo mismo en el modo de configuración "Nuevo torneo" cuando cree un "Torneo personalizado"También debe proporcionar el enlace de transmisión para que las personas se unan y vean. Esta guía sobre cómo habilitar transmisiones en vivo puede ayudarlo en detalle.

P. ¿Cuándo se actualizan las tablas de clasificación cada semana?

R. Las tablas de clasificación se actualizan todos los lunes a la medianoche a las 00:00 UTC.

P. No hay suficiente vestíbulo individual/múltiple/vestíbulo único/dúo/etc. partidos. ¿Cuál es la solución?

R. Como plataforma, no jugamos un papel activo en la creación u organización de torneos. Por lo tanto, puede solicitar a sus respectivos administradores de gremio que organicen estos modos a través del chat de gremio. Puedes crear tu propio gremio o crear tu propio torneo privado de lo   contrario.

P. Perdí el acceso a mi Free Fire/Brawl Stars/COD: M/cualquier otra cuenta de juego. ¿Qué debo hacer?

R. En este caso, no podemos ayudar directamente ya que no tenemos acceso a estas cuentas. La mejor solución es ponerse en contacto directamente con el equipo de soporte correspondiente.

P. ¿Podemos vincular nuestra cuenta de aplicación con la cuenta de Discord?

R. Actualmente, no admitimos la vinculación de varias cuentas. Los dos están separados y lo estarán por el momento.

P. No puedo iniciar sesión en mi cuenta game.tv. ¿Qué debo hacer?

R. Comuníquese con nosotros con nuestroformulario de respuesta directaTe ayudaremos a recuperar tu cuenta.

P. ¿Cómo puedo ver más videos cortos de mi creador favorito?

R. Busque uno de sus videos y haga clic en el nombre de la persona que subió el videoEsto lo llevará a sus páginas de videos donde se catalogan todos sus videos anteriores. Consulte este artículo para saber más.

P. ¿Cómo funcionan exactamente las entradas?

R. Los boletos están diseñados para reducir los problemas de la lista de espera y brindar oportunidades para que todos jueguen. Obtienes 100 tickets asignados diariamente que se actualizan a las 00:00 UTC. Cada torneo cuesta una determinada cantidad fija. Cada registro exitoso consumirá esos boletos. Para saber más, haga clic en el icono de ticket en el menú del cajón lateral.

P. ¿Cómo puedo cambiar la foto y el nombre de mi perfil?

R. Haga clic en el menú del cajón lateral y seleccione su perfil en la parte superior. Aquí, puede cambiar su foto de perfil o nombre haciendo clic en el ícono de lápiz. La foto de perfil ahora te permite cargar una imagen personalizada además de compatibilidad con GIF. Para saber más, consulte esta guía.

P. ¿Puedo usar GIF en game.tv?

R. Sí, puedes. No solo dentro de nuestras opciones de chat, ya sea en gremio o partidos, sino también como foto de perfil. Pruébelo ahora y sea un pionero entre sus compañeros.

P. ¿Cuál es la diferencia entre esta y la versión de Discord?

R. Aunque fue iniciada por el mismo equipo, la aplicación móvil es una versión extendida y superpoderosa de Discord game.tv, para más jugadores y más oportunidades. Discord solo puede hacer mucho, pero con la aplicación, el cielo es el límite. Pronto nuestro recuento de juegos también lo estará.

P. ¿Por qué no se descarga / instala la aplicación?

R. Esto tendría que ver con su  velocidad / latencia actual de Internet o con el espacio  disponible, ya que nuestra aplicación requiere aproximadamente 140 MB. Le pedimos que vuelva a intentarlo, teniendo en cuenta los factores anteriores y, si el problema persiste, póngase en contacto aquí .

P. ¿Cuántos boletos se toman para cada juego?
    R. El costo de la entrada depende de un juego a otro. Actualmente, Free Fire cuesta 10 boletos, mientras que el resto solo requiere 5. Esto está sujeto a cambios .

P. ¿Cómo recoger las entradas?
    R. Seleccione el menú del cajón lateral. Allí arriba, debajo del perfil, verá la barra de entradas con la línea " Entradas recargadas ". Haga clic en el botón Recoger ahora " junto a él, para obtener sus boletos diarios.

P. ¿Cómo "pausar" un torneo?
    A. Seleccione el menú del cajón lateral. Haga clic en el botón Organizar un torneo " a continuación. Aquí, desplácese hacia abajo hasta encontrar y haga clic en el torneo en particular. Seleccione el botón "Pausa" de abajo a la derecha para pausar indefinidamente.

P. ¿Qué es un torneo de selección aleatoria?
    R. El registro funciona por orden de llegada. Cuando se alcanza el límite, los posteriores se incluirán en la lista de espera. Al elegir esta opción, los jugadores se elegirán al azar, ya sea que se hayan registrado o no antes del corte.

P. ¿Cuál es la diferencia entre eliminación individual y round robin?
    R. Eliminación simple
: estilo Playoff; una ronda frente a otra. Una pérdida, estás fuera. Si ganas te enfrentas a otros como tú que pasaron la primera ronda.
        Round Robin
: estilo de mesa redonda; una ronda contra todos los demás jugadores/equipos. El recuento final de victorias se cuenta para decidir el ganador general. Varias posibilidades de perder posibles.

P. ¿Cuál es la diferencia entre UHost y AI-Assisted?
    B. UHost:
 Torneo de ejecución manual en el que el organizador del torneo debe realizar el horquillado de equipos, el procesamiento de partidos, la actualización de resultados y el recuento del lobby. Disponible en todos los modos y juegos.
Asistido por IA:
 Automatización completa en la que todo lo anterior está a cargo de nuestro sistema de IA incorporado. Simplemente haga clic y siéntese. Limitado a algunos modos y juegos.

P. ¿Qué es un torneo privado?
    R. Cualquier jugador de game.tv puede organizar y configurar torneos privados, sin tener que ser un administrador/gerente/moderador o incluso un miembro del gremio. Están protegidos por contraseña. Ideal para amigos que buscan pasar un buen rato a solas con invitaciones restringidas. Esta guía le enseñará cómo habilitarlo.

P. ¿Qué es el horario de check-in? ¿Por qué se muestra incluso después de registrarme?
    R. Asegura que los registros sean genuinos o confirma que tienen la intención de jugar. Las inscripciones se pueden realizar con anticipación mientras la hora de registro está más cerca del inicio real del torneo. Además, esto les brinda a los que están en la lista de espera la oportunidad de jugar a pesar de registrarse tarde.

P. ¿Cuál es la diferencia entre el torneo rápido y el personalizado?

R. Torneo rápido: la principal ventaja es la velocidad. Todos los ajustes se fijan de antemano. Solo hay que elegir el juego, el modo y la hora de inicio. Estará listo al instante para compartir y jugar.
Torneo personalizado:
la principal ventaja es la personalización. Puede modificar varias configuraciones como transmisión en vivo, conteo de lobby, privado, asistencia de IA, etc. Para torneos que están programados en el futuro.

P. ¿Cómo encontrar la versión de mi aplicación?

R. Abra la aplicación y haga clic en el menú del cajón lateral. Desplácese hacia abajo para ver la "Versión:" con el número en gris, debajo de la opción "Cerrar sesión".

P. ¿Puedo solicitar más boletos?

R. No. Nuestro recuento de boletos se ha fijado en 100 después de mucha investigación y deliberación.

P. ¿Puedo utilizar la misma cuenta para iniciar sesión en la aplicación web y en la versión móvil?

R. Actualmente, esto no es posible. Tendrá que crear cuentas separadas para cada uno.

P. ¿Qué es el botón Match-up que se ve en la página del torneo después del registro?

R. Esto le permite ver todos los lobbies y los alrededores de los que usted o su equipo forman parte. Además, conocerás a tus oponentes y la estructura de los play-offs.

P. ¿Dónde puedo consultar todos mis torneos jugados?

R. Actualmente no hay un botón o una página dedicados. Su panel principal mostrará todos los torneos registrados.

P. ¿Para qué se envían notificaciones de todos los eventos?

A. Se envían notificaciones para lo siguiente:

A. Recordatorios:

I. Para registrarse en un torneo.

ii.  Para completar el recuento requerido de un equipo.

B. Jugador / Equipo eliminado

C. Detalles del partido:

I. Fósforo desechado / desechado.

ii. Listo para jugar.

iii. Programado con fecha y hora.

iv. Fin del partido.

v. Declaración de resultados finales.

D. Adiós recibido cuando un oponente se retira y un jugador se clasifica automáticamente para la siguiente ronda.

E. Puntajes enviados:

I. Tu puntuación

ii. Puntuación del oponente

iii. Conflicto entre tu puntuación y la de tus oponentes, pidiendo reingreso.

F. Levantamiento:

I. Cuestiones

ii. Respuesta del anfitrión a los problemas planteados.

G. Unirse a un lobby con identificación y contraseña.

H. Se crearon los soportes de equipo / jugador.

I. Se han devuelto las entradas para el juego diario.

J. Me gusta un video corto.

P. ¿Puedo usar la función Substitute para todos los juegos y modos disponibles en la aplicación?

R. No. Actualmente solo está disponible para Call of Duty: Mobile y Free Fire. También está

Preguntas frecuentes

restringido a los modos Squad y Duo.

PCon la función "Informar jugador", ¿puedo informar sobre administradores, gerentes o moderadores?

R. Actualmente, esto no es posible. Para eso, puede contactarnos usando este enlace , proporcionando una prueba similar de cualquier lenguaje abusivo, trampa, etc., como con la función.

P. ¿Cómo puedo vincularme con todos ustedes para patrocinio/asociación/afiliación?

R.  Siempre nos complace dar la bienvenida a más transmisores y jugadores de deportes electrónicos. Comuníquese aquí, mencionando el país de donde proviene, su canal y enlaces de redes sociales, y el "Asunto" como 'Patrocinio con game.tv'. Esto nos ayudará a responderle mucho más rápido.

P. ¿Puedo usar game.tv con un emulador de Android en PC (BlueStacks , NoxPlayer, Dolphin, etc.)?

R. Sí, puedes. Nuestra aplicación también ha sido optimizada para Android Emulator-play. También tenemos soporte para game.tv en PC/Mac. Consulte esta guía para saber más.

P.  Decepcionado con los premios/modos ofrecidos por un gremio. ¿Qué debo hacer?
    R. Nuestros anfitriones de torneos / administradores de gremios deciden los premios independientemente de nosotros. Como plataforma, esto nos permite gestionar y supervisar millones de torneos y gremios. Comuníquese con el gremio a través del chat del gremio y solicíteles que cambien el premio. Si eso no funciona, únete a gremios donde los premios ofrecidos sean de tu agrado.

P.  ¿Cuántos jugadores pueden estar presentes en un torneo como máximo?

R. 1024 jugadores es nuestro recuento máximo actual, repartidos en un total de 113 lobbies. Pero esto también es opcional según la cantidad de servidores disponibles y otras opciones elegidas durante la creación del gremio.

P.  No puedo encontrar gremios/torneos de mi país/geo. ¿Qué debo hacer?
    R.  Nuestra aplicación está construida por la comunidad que alberga. En este caso, cree el suyo propio e invite a sus amigos. Comuníquese con nosotros usando este enlace una vez que lo haya hecho y haya creado su gremio. Podemos proporcionar más apoyo para los premios y la verificación. Siempre buscamos pioneros.

PRegistrado y registrado, pero vi que la habitación ya está llena. ¿Cómo?

R. Algunos jugadores, después de recibir la contraseña de identificación, la comparten con sus amigos no registrados, lo que les permite acceder a la sala y privarle de la oportunidad. En tal caso, infórmeselo al anfitrión del torneo a través del chat del partido. Además, comparte estos detalles y capturas de pantalla aquí .

P. ¿Por qué la aplicación se retrasa tanto?

R. El retraso puede deberse a su propio dispositivo. Intente borrar su caché y los datos no utilizados dirigiéndose a su menú Configuración. Para usuarios de Android: Configuración>Almacenamiento>Borrar datos de caché.

Para usuarios de iOS: Configuración> General> Almacenamiento de iPhone.

P. ¿Qué sucede si me prometieron un premio y recibo otro?
    R. Esto suele suceder cuando el premio prometido no está disponible por algún motivo. Por lo tanto, se otorga el otro premio en su lugar. A menos que sea de menor valor, le solicitamos que lo acepte en ese momento. Si esto sucede con frecuencia, le pedimos que se comunique con nosotros aquí con capturas de pantalla y detalles.

P. ¿Por qué veo torneos de un juego al que no me he unido a ningún gremio?

R. Nuestra página de inicio muestra los torneos más populares en su ubicación geográfica, independientemente de si se ha unido a un gremio de ese juego. Si te parece interesante, siempre puedes unirte a él desde allí.

P. ¿Cómo se clasifican los torneos en la página de inicio?

R. Los torneos se clasifican por fechas. Están ordenados cronológicamente al revés, del más nuevo al más antiguo. Así que todos los próximos torneos se muestran en primer lugar y los torneos pasados al final.

P. ¿Puedo desafiar a mis amigos / personas que conozco a Quick Games?

R. Actualmente, nuestras partidas de Partidas rápidas se distribuyen al azar con jugadores de todo el mundo. Por lo tanto, no puedes decidir o invitar a quién te enfrentas. Una solución alternativa es jugar partidos de práctica y comparar las puntuaciones personalmente.

P. ¿Qué puedo hacer si cambian las reglas de patrocinio?

R. Como con cualquier otra cosa aquí, puede contactarnos directamente aquí . Tenga en cuenta que los requisitos de patrocinio están sujetos a cambios en función de varios factores.

P. No hay suficientes torneos para el gremio al que me uní. ¿Qué hacer?

R. La mejor solución es unirse a otros gremios verificados. Estos gremios se aseguran de que recibas tus premios y se les puede dar seguimiento. Además, contienen atractivas recompensas.

P. ¿De qué se trata la nueva página de inicio?

R. La nueva página de inicio muestra todos los torneos populares, los gremios recomendados para unirse, los juegos para elegir como favoritos e incluso los juegos rápidos para jugar. Hace que acceder a todas nuestras funciones principales de game.tv sea mucho más sencillo.

Última actualización el 10 de marzo de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.