¿Quieres echar a un jugador problemático de tu gremio? ¿Evitar que se reúnan y vuelvan a causar problemas? Bueno, esta guía es la solución para ti.

Nota: solo los administradores del gremio pueden usar esta función. Actualice a la última versión para aprovechar esto y más, incluidos juegos nuevos, funciones divertidas y correcciones muy necesarias.

¿Cómo prohibir jugadores de un gremio?

1. Inicie game.tv en su dispositivo y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

3. En la sección "Mis gremios", seleccione el gremio de su elección (si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más >" situado en la parte superior derecha).

4. En la página del Gremio, seleccione la pestaña naranja "Miembros".

5. Desplácese hacia abajo o escriba el nombre del jugador en particular en la barra de búsqueda para encontrarlo.

6. Después de seleccionar el jugador en cuestión, haga clic en los tres puntos horizontales a la derecha.

7. Elija la opción "Prohibir jugador".

8. Se le mostrará una ventana emergente de advertencia. Lea y opte por el botón "Sí, prohibir jugador" para continuar.

¡Eso es eso! El jugador será notificado de la prohibición y ya no podrá participar en el gremio hasta que se le quite la prohibición. ¡Úselo sabiamente!

Última actualización el 3 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.