Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Te encanta TikTok pero desearías que hubiera una versión específica del juego para satisfacer tus deseos de jugador? Bueno, no esperes más, ¡nuestra función Ver está aquí para llenar el vacío!

Esta divertida función muestra videos de menos de un minuto de duración y creados por tus jugadores, transmisores y deportistas electrónicos favoritos.

Nuestra guía a continuación lo ayudará a acceder a esta función y aprender todos sus detalles.

Nota: La carga de videos en Ver está actualmente restringida a streamers y jugadores certificados.

¿Cómo funciona la función Ver?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione la opción "Ver".

3. Esto comenzará a reproducir videos cortos inmediatamente. La página contendrá los siguientes componentes:

a. Nombre de la persona que subió el video

segundo. Título

C. Hashtags para categorización

re. Comparte el enlace para reenviarlo a tus canales de redes sociales favoritos

mi. Me gusta el botón y cuenta

F. Comenta y cuenta

gramo. Duración

4. Haga clic en el video para habilitar el sonido.

5. Desplácese hacia arriba en la pantalla para ver el siguiente video, y así sucesivamente.

6. Haga clic en el nombre o la foto de perfil de la persona que subió el video para ver todos sus videos anteriores.

7. Esto mostrará el recuento de Vistas (icono de ojo) y Me gusta (icono de corazón) para cada video. Incluso puede compartirlos a través de las redes sociales haciendo clic en el icono de compartir que se encuentra en la parte superior derecha.

¡Con eso, eres un maestro de la Guardia! Vea, comente y comparta sus videos favoritos de inmediato.

Última actualización el 20 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.