¿Desplazarse por el chat de su gremio y desea aprovechar el perfil de un miembro? Bueno, estos sencillos pasos le mostrarán cómo hacerlo.

¿Cómo acceder a las opciones de perfil en un chat de gremio?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

3. Elija su gremio en particular en la sección "Mis gremios(si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más >" ubicado en la parte superior derecha).

4. Haga clic en el botón "Chat" en azul ubicado en la parte inferior derecha.

5. Mantenga presionado cualquier mensaje del miembro para el que desea ver las opciones.

6. Esto abrirá un cuadro emergente con las siguientes opciones:

Nota: Las opciones disponibles varían dependiendo de si es administrador, gerente, moderador o miembro habitual.

a. "Expulsar a Jugador": expulsa a un miembro del gremio.

b. "Prohibir jugador": prohíbe al jugador participar en el gremio.

c. "Asignar rol"cambie su rol entre administrador, gerente o moderador o elimínelos.

d. "Reportar jugador":

e. "Ver perfil": vea su perfil en detalle.

¡Ahí tienes!

Última actualización el 18 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.