¿Cómo asegurarse de que todos los miembros de un gremio vean algo importante?. La función de fijar mensajes es su mejor amiga en ese caso. Esta sencilla guía le ayudará a dominar esta función en poco tiempo.

Nota: Para todas las funciones, recomendamos actualizar a la última versión. Solo los administradores, moderadores y gerentes de gremios pueden fijar mensajes .

¿Cómo anclar mensajes en el chat de gremio?

1. Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el ícono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

3. Elige tu gremio en particular de la lista "Mis gremios".(Si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más>" ubicado en la parte superior derecha).

4. Haga clic en el botón "Chat" que se encuentra en la parte inferior derecha.

5. Toque el  icono de anclar  en el mensaje particular que desea anclar (ya sea suyo o de cualquier otro miembro).

Nota: Cada vez que un administrador del gremio fija un mensaje, se envía una notificación a todos los miembros del gremio para informarles de los mensajes importantes.

6. Los mensajes fijados se encuentran en la parte superior. Haga clic en el  icono de alfiler con barra  para eliminar el mensaje anclado o seleccione otro mensaje para reemplazar el anterior.

¡Eso es todo! Ahora puede anclar mensajes y notificaciones importantes como un jefe.

Última actualización el 29 de junio de 2021 .

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar una multaSiempre estamos dispuestos a ayudar.