Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como administrador del club, fijar mensajes en su Club Chat puede ser su salvador.

Puede usar para resaltar información importante como alertas de torneos, cambios en la política del Club, sus canales de redes sociales o cualquier cosa que haya comunicado por mensaje. Esto ayuda a que se destaque de sus otros mensajes.

La fijación de mensajes garantiza que todos los seguidores de su club puedan verlos en todo momento. Para hacerlo, necesitarás:

• Inicie la aplicación y toque la pestaña "Clubes" a continuación
  • Elige el Club de tu interés
  • Presiona el ícono de "Chat" a continuación
  • Seleccione el icono de pin junto al mensaje que desea fijar
  • Para desanclarlo, toca otro mensaje o el ícono de desanclar arriba

Siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

Nota: Solo los administradores, moderadores y gerentes del club pueden fijar mensajes .

¿Cómo puedo anclar mensajes en Club Chat?

1. Inicie la aplicación y toque la pestaña "Clubes" a continuación.

2. Elija su Club en particular de la lista "Mis clubes" (si no puede encontrar el Club allí, presione "más" ubicado arriba a la derecha).

3. Toque el  botón "Chat" que se encuentra en la parte inferior derecha.

4. Toque el icono de alfiler en el mensaje en particular que desea resaltar.

5. Una nota en verde te informará que se ha enviado una notificación a todos los Seguidores del Club para que consulten el mensaje fijado.

6. Los mensajes anclados se ubican justo en la parte superior. Toque la flecha hacia abajo para ver el mensaje completo. Seleccione el  icono de desanclar para eliminar el mensaje anclado o presione otro mensaje para reemplazar el anterior.

¡Eso es todo! Ahora puede fijar mensajes importantes como un jefe, informando a todos sus seguidores sobre las últimas actualizaciones o información.

Última actualización 04 de enero de 2022 .