¿Quiere administrar y cambiar la configuración del torneo en una PC utilizando los beneficios de un monitor y un teclado amplios? Bueno, esta sencilla guía te ayudará a usar eso.

Nota: Actualice la aplicación game.tv a la última versión para usar esta función y mucho más.

¿Cómo administrar torneos desde un escritorio?

1. Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Haga clic en el botón de flecha hacia la derecha en la parte superior para dirigirse a la página Perfil.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Mis torneos" y haga clic en el botón "más >".

4. Seleccione el botón "Administrar torneo" en azul.

Nota: Si no se muestra ninguno, primero deberá crear un torneo.

5.  Esto abrirá la página "Torneo"Permanezca en la pestaña "Detalles".

6. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Host en el escritorio de la PC"

7. Haga clic en el enlace para abrirlo en un navegador o use el botón "copiar" para compartir a través de las redes sociales o la plataforma de mensajería.

8. Ábralo en un navegador de PC/Mac. Si aún no ha iniciado sesión, se le pedirá que lo haga (utilice el mismo método de inicio de sesión con el que se registró en el teléfono).

9. Esto lo llevará al Panel de control. Desde aquí puede ajustar y modificar varias configuraciones al contenido de su corazón.

¡Eso es todo amigos! Diviértete gestionando torneos en tu PC/Mac.

Última actualización el 22 de diciembre de 2020.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar un ticket. Siempre estamos dispuestos a ayudar.