Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como Creadorpuede administrar sus torneos usando su computadora de escritorio/portátil y modificar la configuración del torneo, como la hora y la fecha, fácilmente en una pantalla más grande sin preocuparse por la batería de su teléfono.

Para hacer esto:

• Inicie game.tv y toque la pestaña "Contenido"
  • Elige el torneo a gestionar desde la sección "Torneos recientes"
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección "Hospedar en PC de escritorio" dentro de la  página "Torneo
  • Toque "Copiar" y comparta el enlace a su navegador de computadora preferido a través de cualquier plataforma social y administre su torneo

Puede ver la siguiente sección para obtener más información sobre estos pasos en detalle.

¿Cómo puedo administrar torneos desde mi computadora de escritorio/portátil?

Nota: La gestión de torneos se puede realizar desde el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Inicie game.tv y toque la pestaña "Contenido".

2. Desplácese hacia abajo en la sección "Torneos recientes" y elija el torneo que desea administrar.

Nota: Si no se muestra ningún torneo, deberá crear un torneo primero.

3.  Esto abrirá la página "Torneos". Puede desplazarse hacia abajo a través de la pestaña Detalles.

4.  En la sección "Hospedar en el escritorio de la PC",  toque "copiar " para compartirlo en las redes sociales o plataformas de mensajería.

5. Abra el enlace en el navegador de una computadora. Si aún no ha iniciado sesión, le pedirá que lo haga. Asegúrese de utilizar el mismo método de inicio de sesión que utilizó en el teléfono.

6. Esto lo llevará al Tablero donde puede modificar varias configuraciones del torneo como la fecha y la hora a su gusto.

¡Eso es todo amigos! ¡Gestiona fácilmente tus torneos en una pantalla grande sin usar tu teléfono!

Última actualización 06 de mayo de 2022.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber Si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.