Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Quieres crear un torneo solo para tus amigos o para unos pocos seguidores del club? Un torneo privado es tu respuesta. Viene con una contraseña que puedes compartir solo con aquellos seguidores con los que quieres jugar.

Como Creador, puede usar esto para recompensar a los titulares de Fan Pass con torneos exclusivos o la oportunidad de jugar con usted y evitar que otros Seguidores abarroten un torneo, lo que lleva a la lista de espera.

Para crear un torneo privado, deberá:

• Inicie la aplicación y diríjase a la pestaña "Crear"
  • Seleccione "Crear ahora"
  • Elige tu juego, "Torneo personalizado" y plantilla
  • Toca "Configuración avanzada" a continuación y la pestaña "Configuración del torneo".
  • Habilite el último "Torneo privado" e ingrese la contraseña
  • Presione "Crear" y luego "Publicar" el torneo

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo crear un torneo privado?

Nota: La configuración del torneo privado se puede encontrar en el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Inicie la aplicación y toque la pestaña "Crear" a continuación.

2.  Seleccione el botón "Crear ahora" en azul en la parte superior.

3. Elige tu juego preferido.

4. En la  ventana emergente "Elegir estilo de torneo, seleccione la opción "Torneo personalizado" y presione "Siguiente".

5. Decida el modo de torneo entre las opciones que se ofrecen tocando el botón "Seleccionar".

6. En la página "Nuevos torneos", seleccione el botón "Configuración avanzada" debajo a la izquierda.

7. Toque la pestaña "Configuración del torneo" ubicada en el extremo derecho.

8. Cambia  el interruptor "Habilitar torneo privado" a azul en la sección "Torneo privado". Introduzca su contraseña de elección.

9. Después de editar o agregar otras configuraciones como mejor le parezca, presione el botón "Crear" para crear el torneo privado.

10. Toque el botón "Publicar" para que el torneo sea en vivo y abierto para que todos los seguidores del club se registren.

¡Voila! Ahora puedes compartir este torneo privado y gestionarlo como mejor te parezca.

Última actualización 07 de enero de 2022.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber  si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.