¿Siempre se preguntó qué significaba la opción de tabla de clasificación? ¿Querías poner tu nombre ahí arriba pero no sabes cómo? Bueno, esta guía te ayudará con ambos.

Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Qué es la función de tabla de clasificación?

Hay tres tipos de tablas de clasificación:

Tabla de clasificación de todos los tiempos

Proporciona una clasificación para todos los jugadores de game.tv según sus puntajes ELO. Se actualiza semanalmente a las 00:00 UTC del lunes.

Los 3 mejores jugadores se exhiben en un podio virtual de estilo olímpico, para que sus competidores sepan a quién apuntar. El resto (desde el 4° lugar en adelante) se muestran debajo de este, hasta el 20° lugar.

Su perfil se fijará en la parte inferior con la clasificación a la izquierda. A menos que esté en las 20 primeras posiciones, también se mostrará en la parte inferior cuando se desplace hacia abajo.

Tabla de clasificación específica del gremio

Muestra la clasificación de todos los miembros del gremio según sus puntuaciones ELO. También se actualiza semanal, mensual y acumulativamente (desde el inicio de game.tv hasta el día de hoy).

Aquí también, los 3 mejores jugadores se exhiben en un podio virtual de estilo olímpico, permitiendo que sus competidores sepan a quién apuntar. El resto (desde el cuarto lugar en adelante) se muestra debajo de esto, hasta el lugar 20 (o una cantidad menor si tu gremio tiene menos de 20 miembros).

Su perfil se fijará en la parte inferior con la clasificación a la izquierda. A menos que esté en las 20 primeras posiciones, también se mostrará en la parte inferior cuando se desplace hacia abajo.

Tabla de clasificación de Guerra de Gremios

Muestra la clasificación de todos los gremios según sus puntuaciones ELO. También se actualiza semanal, mensual y acumulativamente (desde el inicio de game.tv hasta el día de hoy).

Aquí también, los 3 mejores gremios se exhiben en un podio virtual de estilo olímpico, para que sus competidores sepan a quién apuntar. El resto (desde el 4 ° lugar en adelante) se muestran debajo de este, hasta el 20 ° lugar.

Para saber cómo acceder a las tablas de clasificación de todos los tiempos y específicas del gremio, consulte las secciones a continuación. Para la tabla de clasificación de Guerra de Gremios, consulte esta guía que explica la Guerra de Gremios en detalle.

¿Cómo acceder a la función de tabla de clasificación?

Tabla de clasificación de todos los tiempos

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione la opción "Tablas de clasificación".

3. Esto mostrará la clasificación general de todos los jugadores de game.tv actualizada semanalmente el viernes a las 00:00 UTC.

Tabla de clasificación específica del gremio

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Gremios y comunidades".

3. En "Mis gremios", elija el gremio cuya tabla de clasificación desea ver (haga clic en "Más>" si el gremio en particular no aparece en la página principal).

4. Haga clic en el icono "Tabla de clasificación" en violeta.

5.  Esto mostrará la clasificación general separada en tres pestañas en las que puede hacer clic para navegar entre ellas.

a. Clasificaciones semanales: muestra la clasificación de los jugadores actualizada de una semana a otra.

Nota: También puede cambiar entre lasclasificaciones" Actual " y "Anterior" (muestra clasificaciones semanales anteriores) haciendo clic en las opciones respectivas en la parte superior.

b. Clasificaciones mensuales: presenta la clasificación de los jugadores actualizada mes a mes.

Nota: También puede cambiar entre lasclasificaciones "Actual" y "Anterior" (muestra clasificaciones mensuales anteriores)haciendo clic en las opciones respectivas en la parte superior.

c. Clasificación de todos los tiempos: muestra la clasificación de los jugadores desde el inicio del gremio hasta el presente.

¿Cómo se calculan las clasificaciones de la tabla de clasificación?

Ambas tablas de clasificación se calculan según tres criterios principales por los que recibe puntos:
    a. Número de partidos / lobby ganados

b. Número de torneos ganados

c. Número de byes recibidos

El número de partidos/lobbies ganados y adiós recibidos se multiplica por un sistema de puntos predefinido. Luego se suman para obtener la puntuación base.

Los puntos exactos se mantienen en secreto para evitar cualquier explotación de la tabla de clasificación por parte de los jugadores oportunos.

El puntaje y los criterios anteriores se multiplican por pesos específicos (una vez más se mantienen en secreto por razones similares) para calcular su posición frente a otros en la tabla de clasificación.

En caso de empate, se activa un algoritmo listo, que prioriza ciertos criterios mencionados sobre otros. Aquellos que puntúen más serán empujados más alto.

Última actualización el 20 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, avísanos de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.