¿Quieres darle vida a tu foto de perfil en otra cosa? ¿Modificas tu nombre de usuario? ¿Comparte las estadísticas de su perfil en las redes sociales? Bueno, esta guía está aquí para ayudar.

Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo acceder a la página de perfil?

1. Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Haga clic en el botón de flecha hacia la derecha en la parte superior para dirigirse a la página Perfil.

Con eso, ha llegado a la página Perfil. La siguiente sección detallará todas las funciones que ofrece.

¿Qué puedo hacer y cambiar en la página Perfil?

Comenzando desde arriba, tenemos:

1. Icono de compartir: envíe un enlace URL de su perfil a otras personas a través de las redes sociales, mensajería, correo y más.

2. Imagen de perfil: haga clic en el icono de lápiz para elegir entre un buffet de opciones. También puede cargar el suyo seleccionando el icono de la cámara (también incluye soporte GIF).

3. Nombre de usuario: edite usando el icono de lápiz a la derecha y haga clic en la marca de verificación para guardar los cambios.

4. "Clasificación ELO": al hacer clic en ">" se accede a la tabla de clasificación, donde puede ver su clasificación frente a otros jugadores.

5. "Estadísticas del torneo": ayuda a determinar su puntuación ELO y la clasificación resultante en la tabla de clasificación. Estos muestran:

a. Número de torneos jugados

b. Número de torneos ganados

c. Porcentaje ganador

6. "Juegos favoritos": muestra los juegos elegidos de la opción del mismo nombre en el menú del cajón.

7. "Mis gremios": muestra la lista de gremios afiliados. Ordenado según el recuento de miembros. Haga clic en "más>" para ver la lista completa.

8. "Mis torneos": muestra la lista de torneos creados. Ordenado sobre la base del tiempo creado. Haga clic en "más>" para ver la lista completa.

9. "Clasificaciones de juegos": clasificaciones de características obtenidas al jugar diferentes juegos. Como arriba, haga clic en "más>" para ver la lista completa.

Y eso es eso. Diviértete ajustando y modificando tu perfil y viendo cómo crece.

Última actualización el 20 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, avísanos de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.