¿Quieres jugar un torneo de Brawl Stars pero no puedes hacerlo? ¿Aún no has desbloqueado tres Brawlers? Has venido al lugar correcto. Nuestra sencilla guía a continuación le mostrará cómo.

Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo desbloquear 3 Brawlers en Brawl Stars?

1. Instale Brawl Stars e inicie la aplicación.

2. Después de la pantalla de carga, escribe tu nombre en el juego (también se usará para los torneos de game.tv) y haz clic en "Aceptar" después de que se ponga verde.

Nota: Si ya tienes una cuenta de Brawl Stars, puedes saltar y dirigirte directamente a la pantalla de tu personaje haciendo clic en el botón "SUPERCELL ID" en la parte superior izquierda.

3. Luego, seleccione su edad con el control deslizante y haga clic en "CONFIRMAR" para continuar.

4. Tendrás que jugar una partida de práctica antes de desbloquear el juego completo. Lea los detalles y haga clic en "Jugar" para continuar.

5. Después de terminar y ganar algunos trofeos, se abrirá la pantalla del personaje. Haga clic en la sección de trofeos que se encuentra en la parte superior izquierda.

6. Los partidos jugados te recompensarán con trofeos (más si ganas). Estos te ayudarán a llenar tu "camino de trofeos", desbloqueando nuevos personajes, eventos y bonificaciones.

7. Juega lo suficiente para ganar 20 trofeos. Esto desbloqueará tanto al segundo peleador (Nita) como al segundo Brawl Box (que contiene al tercer peleador Rosa).

¡Con eso, ahora puedes unirte a los gremios de Brawl Stars y jugar torneos con tus compañeros jugadores!

Última actualización el 18 de enero de 2020.

Gracias por leer todo el proceso. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar un ticketSiempre estamos dispuestos a ayudar.