¿Estás cansado de inscribirte en los torneos pero estar en la lista de espera? ¿Irritado por cómo esos espacios se llenan tan rápido, casi cuando parpadeas?

Bueno, esos boletos que ves en el menú del cajón lateral son nuestra solución a este problema. Esta guía los explicará en detalle y lo ayudará a aprovecharlos al máximo.

Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo acceder a la función de venta de entradas?

1. Para aquellos que quieran saber más, pueden acceder fácilmente haciendo clic en el icono del cajón lateral en la parte superior izquierda.

2. Esto mostrará el medidor de Entradas debajo del Perfil, con el recuento de Entradas disponibles.

3. Al hacer clic aquí, se abrirá la página de Tickets, que proporciona sugerencias detalladas para leer (las reglas se detallan en la siguiente sección).

4. Una vez que haya leído todo, haga clic en el botón "¡De acuerdo, lo tengo!" En azul o en el icono de la cruz de arriba para salir.

5. Cada día después de la recarga del Boleto, debe recolectarlos haciendo clic en el botón "Recoger ahora" en naranja.

6. Dependiendo del juego y el modo, el costo del boleto puede variar. Se mostrará en la tarjeta del torneo.

7. Esto también se verá justo antes y durante el registro.

8. Después del registro, una ventana emergente mostrará cómo se cuentan los boletos restantes.

9. Si no le queda ninguno, tendrá que esperar hasta el día siguiente para recuperarlo.

Nota: esto solo cuenta para los gremios con más de 1000 miembros. Todavía puedes jugar en tales gremios sin boletos.

¡Así es como funciona! Con esto eres un Ticketmaster completo.

Uso de entradas - Términos y condiciones

1. Los jugadores comienzan con 100 boletos todos los días para registrarse en torneos que requieren boletos, para garantizar que todos tengan una oportunidad justa de participar.

2. Los boletos se deben recoger diariamente en la barra de conteo de boletos (menú del cajón a la izquierda)

3. Solo se aplica a los gremios con 1000 miembros o más. No se requieren boletos para registrarse en otros gremios.

4. Las entradas necesarias para el registro pueden variar según el torneo. Consulte la tarjeta del torneo para obtener más detalles.

5. Los boletos no se pueden transferir al día siguiente. Se restablecen a 100 por la campana.

6. No hay reembolso de boletos si un torneo se cancela, no se registra o no se publica.

Última actualización el 1 de febrero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada,  haga clic aquí para levantar un ticketSiempre estamos dispuestos a ayudar.