¿Quieres crear el torneo perfecto de Brawl Stars pero estás cansado de tener que hacer las cosas manualmente? Bueno, no se preocupe más: la automatización ha venido al rescate. Esta guía le mostrará cómo habilitar esto.

Nota: Esto solo se aplica al  torneo de eliminación simple de Brawl StarsComo siempre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo habilitar la automatización en un torneo de Brawl Stars?

1. Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el ícono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione el botón "Organizar un torneo" en azul.

3. Haga clic en el icono más (+) ubicado en la parte inferior derecha.

4. Elija "  Brawl Stars " .

5. En la ventana emergente "Elegir estilo de torneo" , seleccione la opción "Torneo personalizado" y presione "Siguiente ".

6. Seleccione cualquiera de las plantillas "uHost" (ubicadas debajo de las "asistido por IA") de color azul claro.

7. En la página "Nuevos torneos", haga clic en el botón "Configuración avanzada" que se encuentra debajo a la izquierda.

8. En la pestaña "Información básica", desplácese hasta la sección "Formato de torneo".

9. Dentro de la subsección "TIPO", seleccione "Eliminación".

10. Esto introducirá tres secciones nuevas:

una. Recuento de lobby

I. NÚMERO DE LOBBIES: ingrese aquí el número de vestíbulos.

B. Rondas automatizadas: habilite o deshabilite el interruptor para formar los lobbies y rondas requeridos automáticamente.

I. GANADORES POR VESTÍBULO - Al ingresar este número se calcularán las "RONDAS TOTALES".

ii. TOTAL LOBBIES: de forma predeterminada, coincidirá con "NUMBER OF LOBBIES" anterior. Si se  cambia "GANADORES POR VESTÍBULO" , se puede ver el siguiente error. Corríjalo editando el número especificado en el cuadro "NÚMERO DE VESTÍBULOS".

C. Número de ganadores: seleccione entre 1 y 3 ganadores.

Nota: el número de ganadores por lobby será menor o igual a la mitad del recuento de jugadores permitido en un solo lobby. Este recuento luego se transferirá a los vestíbulos creados en la siguiente ronda.

11. Después de editar o agregar otras configuraciones como mejor le parezca (consulte esta guía para ver  en profundidad lo que es posible), presione el botón "Crear" para publicar este torneo.

¡Tu torneo está listo y listo! La mejor parte: en caso de que no se unan suficientes jugadores o algunos abandonen, los lobbies y rondas se calcularán y modificarán automáticamente. ¡Sin estrés, sin problemas!

Última actualización el 22 de enero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar una multa. Siempre estamos listos para ayudar