¿Le gusta descansar y relajarse antes de un torneo importante? ¿Tienes ganas de mejorar tus reflejos esenciales para esa victoria de último minuto? Quick Games es solo la solución y esta guía explicará cómo.

Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo abrir Juegos Rápidos?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione "Juegos rápidos".

3. Los nuevos "Juegos rápidos tienen dos pestañas:

a. Play Games: muestra la lista de juegos disponibles. Se barajará, agregará y modificará constantemente.

b. Ver estadísticas: vea el recuento de "Juegos jugados", "Partidos ganadosy más.

I. En la parte superior, puede encontrar un mayor desglose de las estadísticas según cada juego jugado.

ii. A continuación, se mostrarán los detalles exactos de la victoria o derrota de su juego con la fecha.

4. En la pestaña "Jugar", cada juego se muestra con la siguiente información:

A. Nombre

B. Recuento de jugadores actuales para el juego rápido en particular en todo el mundo.

C. Botón Jugar ahora " para empezar.

5. Cada juego rápido viene con su propia página de introducción personalizada. Esto incluye el siguiente contenido:

A. Video explicativo

B. Descripción del juego

C. Reglas para ayudarlo a familiarizarse.

D. Dos botones para elegir:

I. Partido de práctica : para ayudarte a familiarizarte con él.

ii. Jugar ahora : para comenzar desafiando a un compañero jugador.

6. Hacer clic en este último (o en el botón "Jugar ahora" de la pantalla anterior) te llevará a una pantalla de carga donde te enfrentarás a un oponente.

Nota: Solo puedes hacer clic en "Cancelar" y salir de la partida antes de que se seleccione al oponente.

7. Inicie el juego en 15 segundos o se considerará una pérdida.

8 . Siga jugando el mayor tiempo posible una vez que comience el torneo y obtenga la puntuación más alta.

Nota: Haga clic en el icono de Altavoz para apagar/encender la música y los efectos de sonido.

9. Se mostrarán tu puntuación final y tu estado de victoria, junto con dos botones:

A. Cerrar: finaliza la partida y vuelve a la página "Partidas rápidas".

B. Jugar de nuevo : desafiar a otro oponente a una nueva partida.

¡Eso pone "Rápido" en "Juegos rápidos"! Estás listo para desafiar a los demás, relajarte y aumentar tus reflejos.

¿Cómo funcionan los juegos rápidos?

Estos juegos se basan en una filosofía de tap-tap. ¡Supera a tus oponentes hasta la victoria! Toque más fuerte, más rápido y de forma más inteligente para obtener esa ventaja.

Es posible que deba mantener presionado el toque, saber cuándo soltarlo, cronometrar el toque, alinearlo perfectamente y más según el juego respectivo.

Las oportunidades son infinitas. Al igual que los beneficios de nivelar los reflejos, la coordinación mano-ojo, los músculos de los dedos y la sincronización. Estas habilidades definitivamente inclinarán la balanza en esas victorias críticas de torneos de último minuto .

Así que explora, juega todos y sigue regresando para mejorar aún más que nunca.

Última actualización el 3 de febrero de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, haga clic aquí para levantar un ticketSiempre estamos dispuestos a ayudar.