Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Seguro que alguien está haciendo trampa en un torneo? ¿Encontraste a un compañero enviando insultos o improperios en el chat? ¿Tiene pruebas que lo respalden?

Bueno, con esta guía, puede averiguar cómo denunciarlos al administrador del gremio y (con suerte) hacer que los bloqueen o expulsen.

Nota: asegúrese de tener una prueba de foto / imagen, ya que de lo contrario no podrá reportar. Además, esto solo reporta al miembro. El administrador debe verificar antes de expulsar / banear al miembro.

¿Cómo denunciar a un usuario en caso de mala conducta?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción Gremios y comunidades ".

3. Elija su gremio en particular en la sección Mis gremios " (si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón " más> " ubicado en la parte superior derecha).

4.  En la página del Gremio, seleccione la pestaña naranja " Miembros ".

5. Desplácese hacia abajo o escriba el nombre del jugador en particular en la barra de búsqueda  para encontrarlo.

Nota: Actualmente, esto no es posible con administradores, moderadores o gerentes. Para eso, ponte en contacto con nosotros aquí.

6. Después de seleccionar el jugador en cuestión, haga clic en los tres puntos horizontales a la derecha.

7. Haga clic en la opción Reportar jugador ".

8. En la ventana emergente Reportar Jugador , elija una de las " Razones de selección " indicadas:

A. Hacer trampa : se puede informar de cualquier modificación, hackeo o exploits utilizados para ganar.

B. Lenguaje obsceno: cualquier palabrota, blasfemia o insultos en cualquier idioma que elija. También incluye contenido abusivo despectivo.

C. Spamming : si envían mensajes de texto continuamente a contenido no relacionado que molesta a otros miembros.

D. Otros : todo lo que no se incluye anteriormente. Esto abrirá un cuadro de texto donde detallará el problema en 2000 palabras.

9. Luego, haga clic en el botón " Seleccionar archivo " en azul debajo de la sección Cargar imagen " para proporcionar la prueba.

Nota:  El número máximo permitido es 4. Sin esto, no podrá continuar con el informe.

10. Esto mostrará sus fotos guardadas recientemente. Si las imágenes se encuentran en otro lugar, haga clic en la pestaña Reciente " para cargarlas.

Nota:  Si necesita hacer clic en la imagen, haga clic en la opción" Usar cámara " a continuación.

11. Haga clic en el botón Seleccionar <número> archivo s " en azul debajo para cargar las imágenes.

12. Una vez que haya confirmado todo, haga clic en el botón azul Informar " a continuación para continuar.

¡Eso es eso! Has hecho tu parte. Ahora siéntese y deje que el administrador se ponga a trabajar.

Última actualización el 5 de febrero de 2021.

Gracias por leer todo el proceso. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada,  haga clic aquí para levantar un ticketSiempre estamos dispuestos a ayudar.