Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Tanto si eres un creador como un jugador, estas recompensas se pueden ver y administrar a través de "Recompensas e historial". Puede ganar varias recompensas en game.tv, a las que luego puede acceder y administrar mediante:

1. Tocando la opción "Más" disponible en la parte inferior.
  2. Elegir la pestaña "Recompensas e historial".
  3. Pulsando el botón Ver recompensas " debajo de la tarjeta "RECOMPENSAS" en la parte superior.
  4. Ver varios detalles de la recompensa, como "Nombre del torneo ganado", "Fecha de la victoria", "Estado de solicitud" y más.

Los pasos detallados en este artículo a continuación lo guiarán sobre cómo acceder a sus recompensas.

¿Qué puedo hacer con la página "Recompensas e historial"?

Puede ver una descripción detallada de sus recompensas, ya sea que sea un Creador, desee otorgar premios o un jugador que espera su recompensa.

Sección de recompensas como creador (aprobación y entrega de recompensas)

• gestiona todas las recompensas de una sola vez.
  • comunicar toda la información necesaria relacionada con el premio a los usuarios.
  • aprobar recompensas sin complicaciones.

Si desea obtener más información sobre la distribución de premios, consulte esta guía.

Sección de recompensas como jugador (recibir recompensas y verificar el estado de las recompensas)

• comunicarse con el anfitrión para todas las consultas relacionadas con el premio.
  • rastrear el estado de los premios en tiempo real de todos los premios actuales y pasados.
  • Obtenga todos los detalles relacionados con el premio.
  • aprobar recompensas sin complicaciones.
  • Los ganadores comparten los detalles requeridos que se guardan para recompensas futuras.

Puede consultar este artículo para cualquier consulta general relacionada con premios / recompensas.

¿Cómo puedo administrar mis recompensas?

1. Inicie la aplicación y seleccione la opción "Más" disponible en la esquina inferior derecha.

2. Presione la pestaña "Recompensas e historial".

3. En la página Recompensas e historial, verá el Historial de torneos a continuación. Seleccione " Ver más  > " para ver todos los torneos jugados.

4. Toque el botón "Ver recompensas" en la tarjeta "RECOMPENSAS" de arriba .

5. La página "Recompensas" mostrará lo siguiente:

una. Naturaleza del premio recibido: varía desde tarjeta de regalo, recompensa en el juego, etc.

B. Posición: cada lugar es importante y debe mencionarse.

C. Nombre del torneo ganado: se utiliza para anotar todos los torneos premiados ganados.

Fecha de la victoria: vea cuándo comenzó su racha de suerte.

e Icono de chat: para comunicarse con el anfitrión del torneo y resolver cualquier problema o duda.

I. Un punto rojo indicará si el anfitrión ha enviado un mensaje. Haga clic en él para responder.

ii. Envíe un mensaje al anfitrión directamente en caso de que sus premios no estén aquí, o para aclarar cualquier duda.

Nota: Si desea cambiar su premio o número o cualquier otra cosa, puede hacerlo usando la función de chat.

iii) También puede comprobar el estado RequestSe puede encontrar en tres estados como se muestra a continuación.

A. "Procesando": el anfitrión está finalizando la distribución del premio.

B. "Procesado": Se han recibido los premios.

C. "Descalificado": el premio ha sido bloqueado porque el ganador no se consideró elegible.

6. Una vez " Procesado", el ganador puede hacer clic en la tarjeta del premio para ver toda la información relacionada con el premio y copiar el número y el código de la tarjeta para reclamar.

7. Encontrarás toda la información, como el código y el número de la tarjeta  Haga clic en "Copiar" para almacenarlo en el Portapapeles y reclamarlo más fácilmente.

Nota:  puede saber más sobre cómo reclamar

¡Voila! Ahora está listo para reclamar premios como un tonto. ¡Feliz juego!

Última actualización el 28 de julio de 2021.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber si tiene alguna otra pregunta. Siempre estamos dispuestos a ayudar.