Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Estás emocionado por nuestras nuevas recompensas? ¿Se pregunta cómo hace que la entrega de premios sea más simple, mejor y más rápida? Pues esta guía te lo contará todo.

Nota: Actualmente, esto solo está disponible en los gremios verificados (indicado por la marca de verificación azul junto a los nombres del gremio).

¿Qué son las recompensas?

Nuestro sistema anterior de entrega de premios tomaba tiempo, no proporcionó suficiente información a los ganadores para saber qué tan cerca estaba su premio y tenía opciones de premios limitadas.

Este sistema renovado cambia eso. Una página de recompensas dedicada está disponible tanto para los anfitriones como para los usuarios para ver todas las recompensas disponibles de una sola vez.

Para los ganadores, pueden proporcionar fácilmente los detalles requeridos (que se guardan para futuras recompensas), realizar un seguimiento del estado de las recompensas en tiempo real e incluso comunicarse directamente con sus anfitriones.

Aún mejor es que permite a los anfitriones aprobar las recompensas de una sola vez, lo que garantiza que los ganadores las obtengan de inmediato. En caso de cualquier error o información necesaria, los ganadores pueden comunicarse con el anfitrión de inmediato y aclarar las cosas. ¡Todos ganan!

¿Cómo acceder a las recompensas?

1. Inicie game.tv en su dispositivo y haga clic en el icono del cajón que se encuentra en la parte superior izquierda.

2. Seleccione la pestaña "Recompensas".

3. La página "Recompensas" mostrará lo siguiente:

una. Naturaleza del premio recibido: varía desde tarjeta de regalo, recompensa en el juego, etc.

B. Nombre del torneo ganado: se utiliza para anotar todos los torneos premiados ganados.

C. Fecha de la victoria: vea cuándo comenzó su racha de suerte.

D. Posición: cada lugar es importante y debe mencionarse.

mi.  Estado de la solicitud: se puede encontrar en tres estados.

i. "Procesando": el anfitrión está finalizando la distribución del premio.

ii. "Procesado": Se han recibido los premios.

iii. "Descalificado": el premio ha sido bloqueado porque el ganador no se consideró elegible.

F. Icono de chat: para comunicarse con el anfitrión del torneo y resolver cualquier problema o duda.

i. Un punto rojo indicará si el anfitrión ha enviado un mensaje. Haga clic en él para responder.

ii. Envíe un mensaje al anfitrión directamente en caso de que sus premios no estén aquí, o para aclarar cualquier duda que tenga.

Nota: Si desea cambiar su premio o número o cualquier otra cosa, puede hacerlo con esta función.

4. Una vez "Procesado"el ganador puede hacer clic en la tarjeta del premio para obtener el código, número, etc. Haga clic en "Copiar" para guardarlo en el Portapapeles y reclamarlo más fácilmente.

Nota: Para saber cómo reclamar tarjetas de regalo de Android, haga clic aquí. Para las tarjetas de regalo de iTunes, haga clic aquí. Para los cupones de Amazon, haga clic aquí.

¡Voila! Ahora está listo para reclamar premios con seguridad. ¡Feliz juego!

Última actualización el 12 de abril de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediato. Siempre estamos dispuestos a ayudar.