¿Quiere inscribirse en un torneo pero no sabe cómo? ¿Necesita ayuda para registrarse porque no está seguro de qué hacer a continuación? Bueno, esta guía te ayudará con unos sencillos pasos.

Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Cómo registrarse para un torneo?

1. Inicie la aplicación game.tv y haga clic en el ícono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione "Gremios y comunidades".

3. En "Mis gremios", elija el gremio en cuyo torneo desea registrarse (haga clic en "más >" si el gremio en particular no aparece en la página principal).

Nota: Si no eres parte de ningún gremio, únete a uno antes de continuar.

4. Desplácese hacia abajo para seleccionar el torneo de su elección. Observe el modo de torneo, si se necesitan boletos y su costo, y los espacios disponibles antes de seleccionar.

Nota: Para los torneos con boleto, asegúrese de tener el número requerido. De lo contrario, la pantalla "Registrarse" que se menciona a continuación aparecerá atenuada. Para saber más, consulte esta guía.

Alternativamente, si encuentra un torneo interesante en la página de inicio, haga clic en él para dirigirse directamente a la página de registro del torneo.

5. En la página de Registro del Torneo, lea  detenidamente la descripción de "PERÍODO DE INSCRIPCIÓN""DETALLES DEL TORNEO""REGLAS DEL TORNEO" y "PREMIO"

Nota: Si hay un premio involucrado por ganar, tenga en cuenta que los detalles especifican que demora hasta 2 semanas en entregarse. Solicitamos la paciencia de los ganadores hasta entonces.

6. Una vez que haya terminado, continúe haciendo clic en "Registrarse" en azul a continuación.

7. Hay dos tipos de pantallas de registro posibles:

A. "Solo": Para aquellos que juegan solos. Ingrese los detalles requeridos (haga clic en el cuadro desplegable "¿Cómo encontrar...?" Para obtener más información).

B. "Duo" o "Squad": para aquellos que juegan en equipo. Para obtener más detalles, consulte esta guía.

8. Una vez que haya terminado, el botón gris "Registrarse" a continuación se volverá azul. Selecciónelo.

9. La ventana emergente Entradas restantes confirmará su registro exitoso. Haga clic en "Claro, lo entiendo".

10. En la página del torneo, se mostrarán todos los detalles requeridos: código del equipo (si corresponde), actualizaciones del torneo, hora de registro y de inicio, resultados del partido, ID y contraseña para ingresar a los lobbies personalizados, y mucho más.

¡Eso es todo amigos! Juega solo o en equipo y domina a tus oponentes.

Última actualización el 5 de marzo de 2021.

Gracias por leer todo el proceso. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.