Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como anfitrión, eliminar cualquier torneo que hayas creado puede ser útil en ciertos escenarios.

Me gusta si  desea borrarlo de su calendario de torneos para evitar confundir a sus seguidores del club  o si lo ha creado por accidente. Solo los creadores/administradores/gestores de clubes pueden eliminar un torneo

Para eliminar un torneo creado, deberás:

• Inicie la aplicación y diríjase a la pestaña "Contenido"
  • Toque los  tres puntos horizontales  para "Pausar" el torneo primero
  • Ingresa a la página del torneo y selecciona los tres puntos horizontales abajo a la izquierda
  • Presione la opción "Eliminar" y confirme lo mismo en la ventana emergente

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo eliminar un torneo creado?

Nota: El torneo que desea eliminar se puede encontrar en el "Espacio del creadorSi desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Toque la pestaña "Contenido" a continuación.

2. Presione los tres puntos horizontales junto a la tarjeta de torneo que desea eliminar.

3. Seleccione "Pausa". Solo se puede acceder al botón "Eliminar" después de pausar un torneo.

Nota: También puedes dejarlo en "Pausa". Se eliminará automáticamente en 48 horas.

4. Ahora selecciona la tarjeta del torneo.

5. Toque los tres puntos horizontales ubicados en la parte inferior izquierda.

6. Seleccione "Eliminar" para eliminar el torneo de inmediato.

7. Por último, presione el botón "Eliminar" para continuar.

¡Y viola! Has eliminado ese molesto torneo, liberando el desorden para crear más.

Última actualización 06 de enero de 2022.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber  si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.