Nota: Como de costumbre, le solicitamos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Te encanta un gremio de game.tv en particular y quieres apoyarlo? ¿Estás ansioso por obtener ventajas y beneficios exclusivos para mejorar tu experiencia en el Gremio?

Nuestro Fan Pass es la respuesta a todo esto y más. Consulte la guía a continuación para saber todo al respecto y cómo acceder a Fan Pass.

Nota: Fan Pass está disponible actualmente en determinados países/geografías. Si no está disponible en el suyo, no se preocupe. Llegará allí pronto.

¿Qué es un Fan Pass?

Fan Pass te permite demostrar cuánto te preocupas por un gremio en particular. Puedes comprarlos en nuestra aplicación game.tv usando monedas de oro.

Además, desbloqueas ciertas ventajas y beneficios por apoyar a un gremio en particular. Éstas incluyen:

• Torneos exclusivos
  • Oportunidad de jugar junto a, o en contra el administrador del gremio
  • Insignias premium para mostrar junto a su perfil en chats, tablas de clasificación y más
  • Prioridad en la selección del torneo
  • Ver videos exclusivos
  • Fan's Zone, un lugar de mensajería premium para interactuar con otros titulares de pases
  • Transmisiones antiguas y en vivo exclusivas de los streamers de tu gremio favorito

Nota: Un pase de fan solo es válido para un gremio. Todos los beneficios mencionados están restringidos a ese gremio.

Los ofrecemos en tres paquetes distintivos: diario, semanal y mensual. Renuevalos antes de que caduquen para seguir accediendo a estas exclusivas.

¿Cómo acceder al Fan Pass?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione "Fan Pass".

3. Lea la descripción, los beneficios y las preguntas frecuentes para aclarar todas sus dudas.

4.  Haga clic en "Comprar ahora" cuando esté listo para continuar.

¡Eso es todo amigos! Consulte la siguiente sección para saber cómo comprar/renovar Fan Passes.

¿Cómo comprar/renovar su Fan Pass?

1. En la página "Mis pases", se mostrarán todos los gremios afiliados.

2. Seleccione el que desee y elija entre "Día", "Semana" o "Mes".

3. Haga clic en "Pagar <Recuento de monedas de oro>" para continuar. También se mostrará su saldo actual de monedas de oro.

4. Lea la ventana emergente "Confirmación de pago" y seleccione "Confirmar compra" para continuar.

5. Aparecerá la ventana emergente "Fan Pass comprado...". Haz clic en "Ver <Nombre del gremio>" para ver tus exclusivas desbloqueadas.

6. En caso de que no tenga suficientes monedas de oro, se le redirigirá para que compre más. Seleccione según la cantidad necesaria (que se muestra arriba) y haga clic en "Pagar <cantidad>" para finalizar la transacción.

7. Esto lo llevará a la pasarela de pago. Después de terminar, un mensaje verde de "Recarga exitosa" verificará las monedas depositadas y será redirigido al paso 4 anterior.

8. Para la renovación del Pase, puede seleccionar el botón "Renovar" en "Caducado" o los pases a punto de caducar.

9. Elija "PASS VARIANT" y haga clic en "Pagar <Recuento de monedas de oro>".

10. Alternativamente, renueve el Pase directamente en la Página del Gremio en particular seleccionando el banner de arriba.

¡Voila! Ahora estás listo para convertirte en titular de un Pase de fan y apoyar a tu(s) gremio(s) favorito(s).

Última actualización el 27 de mayo de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.