Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Te rascas la cabeza para descubrir qué son estas imágenes de monedas de oro? Esta guía le informará todo sobre la función Monedas de oro.

Nota: Las monedas de oro están disponibles actualmente en determinados países/regiones. Si no está disponible en el suyo, no se preocupe. Llegará allí pronto.

¿Qué son las monedas de oro?

Las monedas de oro son nuestra moneda en la aplicación. Puede usarlos para comprar pases de fan.

Se pueden ganar recargando (con atractivas ofertas y descuentos disponibles). También puedes conseguirlos ganando Duelos de partidas rápidas (5 monedas de oro por victoria).

Nota: Estos Duelos cuestan 2 Tickets para jugar. No se enfrentan sanciones si pierde.

¿Cómo acceder a las monedas de oro?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono de monedas de oro que se muestra  en la parte superior de la página de inicio.

2. Esto abrirá la página de información de Monedas de oro. Desplácese hacia abajo para leer la descripción, los términos y condiciones y las preguntas frecuentes.

3. Su saldo se mostrará en la parte superior. Si está interesado en recargar, elija entre los paquetes disponibles.

4. Haga clic en "Pagar <cantidad requerida>" en azul para confirmar su recarga.

Nota: A menos que elija una cantidad, el botón aparecerá en gris con un "Seleccione una opción" en su lugar.

5. Después del proceso de pago, una ventana emergente "Monedas agregadas correctamente" verificará que sus monedas hayan sido acreditadas.

Nota: Desde aquí, puede pasar directamente a la página del Pase de fan haciendo clic en el botón "Obtener un Fan Pass" a continuación.

6. En caso de que falle, una pancarta roja notificará que la compra no se ha realizado.

Nota: Si se ha deducido una cantidad, ¡no se preocupe! Como se mencionó, se reembolsará en unos días.

¡Eso es todo! No eres un coleccionista de monedas de oro, estás listo para comprar pases de fan cuando los necesites.

Última actualización el 26 de mayo de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.