¿Tiene algunas consultas rápidas sobre el tutorial para las que necesita respuestas? Bueno, los tenemos cubiertos a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. Instalé la aplicación pero no sabía qué hacer a continuación. ¿Alguna ayuda?

R. Consulta estas guías sobre cómo  unirte a un gremio o crear el tuyo propioDe esta manera, puede jugar torneos, charlar con otros jugadores y explorar más.

Última actualización el 10 de mayo de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.