¿Tiene algunas consultas rápidas para las que necesita respuestas? Bueno, las tenemos cubiertas a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. ¿Por qué no recibo mis recompensas (gemas/diamantes/DJ Alok) después de jugar bien?

R. Pedimos disculpas por esto. Las recompensas son manejadas directamente por los respectivos administradores del gremio y game.tv no interfiere para garantizar la equidad. Sin embargo, en tal caso, comuníquese con nuestro formulario de respuesta directa con su nombre de usuario, gremio y detalles del torneo para ayudarnos a rastrear y asegurarnos de que obtenga las recompensas debidas.

P. ¿Cómo conseguir dinero/diamantes/artículos raros/otros premios?

R. Los premios se otorgan por ganar torneos y los gremios lo manejan de forma independiente. game.tv no está involucrado en este proceso en absoluto. Esto asegura la equidad y la competencia. Así que únete a más gremios, juega bien, gana a lo grande.

P. ¿Por qué se necesitan 2 semanas para depositar los premios?

R. Este período de tiempo garantiza que la persona adecuada reciba el premio y no se cometan errores. Además, como procesamos montones de premios a diario, se requiere tiempo para clasificarlos todos. Agradecemos tu paciencia por lo mismo.

P.  Decepcionado con los premios/modos ofrecidos por un gremio. ¿Qué debo hacer?
    R. Nuestros anfitriones de torneos/administradores de gremios deciden los premios independientemente de nosotros. Como plataforma, esto nos permite gestionar y supervisar millones de torneos y gremios. Comuníquese con el gremio a través del chat del gremio y solicíteles que cambien el premio. Si eso no funciona, únete a gremios donde los premios ofrecidos sean de tu agrado.

P. ¿Qué sucede si me prometieron un premio y recibo otro?
    R. Esto suele suceder cuando el premio prometido no está disponible por algún motivo. Por lo tanto, se otorga el otro premio en su lugar. A menos que sea de menor valor, le solicitamos que lo acepte en ese momento. Si esto sucede con frecuencia, le pedimos que se comunique con nosotros aquí con capturas de pantalla y detalles.

P. ¿En qué se diferencia el sistema de recompensas de la distribución de premios anterior a través de Discord?

R. Las recompensas hacen que la entrega de premios sea más simple, mejor y mucho más rápida por las siguientes razones:

1. Está en la aplicación en lugar de a través de Discord.

2. Puede ponerse en contacto directamente con el Anfitrión por cualquier discrepancia o retraso.

3. Reduce el tiempo de entrega de premios de los 14 días actuales.

4. Todo el estado de su premio se mostrará con detalles para revisar en cualquier momento.

P. ¿Qué puedo hacer si no recibí un premio?

R. Se necesitan dos semanas para procesar y entregar los premios. Esto asegura que los premios se envíen a los ganadores adecuados. Si toma más tiempo que eso, la   sección de Recompensas en el menú del cajón lateral lo ayudará. También puede comunicarse directamente con el Anfitrión y preguntar sobre el estado del premio.

P. ¿Puedo actualizar el número de teléfono utilizado para obtener mi premio (aplicable a ciertos países)?

R. Sí, puedes. En la sección Recompensas, seleccione el ícono de lápiz al lado de donde ingresó el número, edítelo y haga clic en "Actualizar" para guardarlo.

P. ¿Puedo usar monedas de oro para obtener diamantes y otros premios?

R. Actualmente no tenemos esta opción. Esté atento a futuras actualizaciones donde podemos introducir esta opción y más.

P. ¿Por qué no puedo ver el estado de mi premio en la sección Recompensas?

R. Solo ciertos gremios aprobados de antemano pueden distribuir premios a través de la sección Recompensas. Si no puede ver el estado del premio, comuníquese con el administrador del gremio mediante la función de chat del gremio.

Última actualización el 23 de junio de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.