¿Tienes algunas consultas rápidas sobre el Gremio para las que necesitas respuestas? Bueno, los tenemos cubiertos a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. ¿Por qué no puedo acceder a un gremio en particular del que solía ser miembro?

R. Esto se debe principalmente a que ha sido expulsado del gremio en particular, por usar blasfemias, abusos o algo similar. Como plataforma, permitimos que los administradores del gremio actúen de forma independiente y no puedan interferir. Solo podrás volver a acceder al gremio cuando su administrador te anule la prohibición.

P. No hay suficientes torneos para el gremio al que me uní. ¿Qué hacer?

R. La mejor solución es unirse a otros gremios verificados. Estos gremios se aseguran de que recibas tus premios y se les puede dar seguimiento. Además, contienen atractivas recompensas.

P.  Me enteré de un gremio en particular al que estoy interesado en unirme. ¿Cómo puedo hacer eso?

R. Dirígete a nuestra sección "Gremios y comunidades" en el menú del cajón lateral>Selecciona "Buscar gremio" a continuación>Busca el nombre del gremio en la barra de búsqueda>Selecciona el gremio (en caso de duplicados, elige el que haya verificado un marca de verificación azul o por número de miembros)>Haga clic en "Unirse al gremio" a continuación.

P. ¿Cómo puedo acceder a un torneo de gremios en la aplicación?

R. Nuestro feed de inicio facilita el acceso a los torneos de gremios. Todos los torneos de todos los gremios a los que te hayas unido aparecerán allí. Haga clic en aquellos con espacios libres para registrarse.

P. ¿Cómo puedo acceder al chat de gremio?

R. Dirígete a la página del gremio en particular. A continuación, verá el botón "Chat" en azul. Haz clic en él para dirigirte al chat del gremio.

Última actualización el 10 de mayo de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.