¿Tiene algunas consultas rápidas sobre juegos específicos para los que necesita respuestas? Bueno, los tenemos cubiertos a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. ¿Cómo desbloquear el tercer brawler en Brawl Stars y finalmente jugarlo en game.tv?

PJuega partidos para completar el conteo de trofeos. Gana suficientes trofeos para desbloquear la tercera recompensa en Trophy Road. Esta recompensa te dará el tercer luchador. Consulte esta guía para obtener más detalles.

P. Perdí el acceso a mi Free Fire/Brawl Stars/COD: M/cualquier otra cuenta de juego. ¿Qué debo hacer?

R. En este caso, no podemos ayudar directamente ya que no tenemos acceso a estas cuentas. La mejor solución es ponerse en contacto directamente con el equipo de soporte respectivo del juego en particular.

P. ¿Cómo puedo cambiar el ID, el nombre o la etiqueta del juego?

R. Esto solo se puede hacer dentro del juego en particular. Dirígete a la pantalla de selección de personaje o Configuración para hacer el cambio. Esto se reflejará cuando vuelva a ingresar los detalles en nuestra aplicación.

Última actualización el 18 de mayo de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.