¿Tiene algunas consultas rápidas sobre transmisión y videos cortos para las que necesita respuestas? Bueno, los tenemos cubiertos a continuación.

Nota: Recomendamos actualizar primero a la última versión. Todas las respuestas a continuación se basarán en el funcionamiento de esa versión.

P. ¿Cómo puedo habilitar la transmisión para que mis compañeros/fanáticos del gremio la  vean y disfruten?

R. Tendrá que habilitar lo mismo en el modo de configuración "Nuevo torneo" cuando cree un "Torneo personalizado"También debe proporcionar el enlace de transmisión para que las personas se unan y vean. Esta guía sobre cómo habilitar transmisiones en vivo puede ayudarlo en detalle.

P. ¿Cómo puedo ver más videos cortos de mi creador favorito?

R. Busque uno de sus videos y haga clic en el nombre de la persona que subió el videoEsto lo llevará a sus páginas de videos donde se catalogan todos sus videos anteriores. Consulte este artículo para saber más.

Como anfitrión de un torneo, no puedo habilitar la transmisión. ¿Por qué?

R. Estamos trabajando en la función para mejorarla y perfeccionarla. Por ahora, está restringido a unos pocos usuarios autorizados. Lo actualizaremos cuando esté abierto para todos.

Última actualización el 11 de mayo de 2021.

Si encuentra nuestra respuesta satisfactoria, ayúdenos calificando nuestra aplicación mejor en Play Store o App Store si aún no lo ha hecho. Hace una gran diferencia para nosotros.

¿Tu duda particular no ha sido respondida aquí? Ponte en contacto por levantando un ticketNo solo le responderemos de inmediato, sino que incluso podemos incluir la pregunta aquí para ayudar a más usuarios.