Nota: Como de costumbre, le pedimos que actualice nuestra aplicación a la última versión para aprovechar esto y muchas más correcciones, funciones y juegos para disfrutar.

¿Te encanta tu gremio y quieres ver todos sus vídeos cortos? ¿Quiere agregar a la lista su propio video corto? Esta guía le ayudará a lograr ambas cosas en sencillos pasos.

Nota: Para saber cómo eliminar los cortos de video de un gremio, consulte este artículo.

¿Cómo acceder a los videos cortos de tu gremio?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione "Gremios y comunidades".

3. En la sección "Mis gremios", seleccione el gremio de su elección (si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más >" situado en la parte superior derecha).

4. Haga clic en los tres puntos horizontales ubicados en la parte superior derecha.

5. Elija "Mis videos".

6. Esto incluirá todos los videos creados por usted para ese gremio en particular .

¡Eso es todo amigos! ¡Diviértete con todos estos videos cortos!

¿Cómo crear un video corto en un gremio?

1. Inicie game.tv y haga clic en el icono del cajón ubicado en la parte superior izquierda.

2. Seleccione "Gremios y comunidades".

3. En la sección "Mis gremios", seleccione el gremio de su elección (si no puede encontrar el gremio allí, haga clic en el botón "más >" situado en la parte superior derecha).

4. Haga clic en los tres puntos horizontales ubicados en la parte superior derecha.

5a. Elija "Crear videos cortos".

5b. También puede hacer clic en "Nuevo" para el mismo.

5c. Por último, puede hacer clic en el icono de video en la parte superior derecha y luego seleccionar "Subir un video corto" a continuación.

6. Habilite los permisos telefónicos requeridos (1. Cámara; 2. Audio; 3. Almacenamiento) si aún no lo ha hecho.

7a. Grabe con la cámara.

7b. O haga clic en el icono de la Galería para seleccionar algo ya guardado. Una vez hecho esto, seleccione "Siguiente".

8. La línea de tiempo del video se mostrará arriba. Una vez hecho esto, haga clic en "Siguiente".

9. En la página "Publicar un video" puedes escribir una descripción.

Nota: Haga clic en "Cancelar" en la parte superior derecha si desea salir de la carga.

10. Haga clic en "Agregar un tema" para ingresar un tema de hashtag propio o elija entre las opciones que se ofrecen.

11a. Seleccione "Elegir portadapara finalizar la miniatura.

11b. Puede elegir entre el contenido del video para la carátula de su álbum. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón de verificación de arriba.

12. Cuando esté todo listo, haga clic en "PUBLICAR".

¡Eso es todo amigos! Se ha subido el corto de tu vídeo.

Nota: Todos los videos cortos son revisados y verificados por el administrador del gremio una vez que se cargan. Si son rechazados, recibirás una notificación de los mismos con los motivos dados. Vuelva a cargar teniendo en cuenta los comentarios.

Última actualización el 2 de julio de 2021.

Gracias por leer hasta el final. Si tiene más preguntas o su duda no fue aclarada, háganoslo saber de inmediatoSiempre estamos dispuestos a ayudar.