Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Todos  los juegos Free Fire, COD: M, PUBG y otros juegos basados en lobby requieren una identificación y una contraseña para que los jugadores registrados ingresen al lobby del juego y jueguen el torneo.

Como anfitrión del torneo, la identificación y la contraseña se obtienen comprando tarjetas de sala para los juegos respectivos. Después de copiarlos en la página "Lobby", los jugadores registrados pueden usarlos al ingresar al juego para acceder al lobby donde se llevará a cabo el torneo.

Habilitar la ID y la contraseña para un torneo organizado ayuda a los seguidores de su club a unirse fácilmente y comenzar a jugar, lo que ayuda a aumentar la popularidad y el número de seguidores de su club.

Para habilitar ID y contraseña para un lobby, debe:

• Inicie la aplicación y toque la pestaña "Contenido" a continuación
  • Elige tu torneo y selecciona la pestaña "Vestíbulo "
  • Seleccione "Crear lobby" y luego el botón "Lobby 1"
  • Ingrese el "ID de la sala" y la "Contraseña" y véalo en el feed del torneo

Puede seguir los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

Nota: para hacer lo mismo que un seguidor, consulte esta guía .

¿Cómo puedo hacer esto?

Nota: La habilitación de ID y contraseña para un lobby solo se puede hacer en el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte esta guía .

1. Inicie la aplicación y seleccione la pestaña "Contenido".

2. Desplácese hacia abajo y elija el torneo en particular.

3. Seleccione la pestaña "Vestíbulo".

4. Presiona "Crear lobby".

5. Esto creará una tarjeta "Ronda - 1". Toque "Lobby 1" para comenzar.

6. Ingrese la identificación y la contraseña en los espacios dados debajo de "Identificación de la habitación" y "Contraseña". Presiona "PUBLICAR" después.

Nota: primero debe crear la sala en el juego en particular. De lo contrario, quienes se registraron no podrán jugar el torneo.

7. Un cartel verde que dice "Detalles del lobby publicados con éxito" indicará que se han agregado la identificación y la contraseña.

8. Esto ahora aparecerá en el feed principal del Torneo para que los jugadores lo vean y se unan. También se enviará mediante notificación a todos los jugadores registrados. Incluso puede compartirlo a través de las redes sociales si lo desea.

¡Eso es todo amigos! Diviértete activando y compartiendo el ID y la Contraseña para futuros torneos.

Última actualización 13 de enero de 2022.