Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Como jugador , después de completar un torneo / ronda de Brawl Stars, debe enviar sus puntajes al anfitrión del torneo presionando el botón "Enviar puntaje" en la página de noticias del torneo.

Los pasos a continuación describirán cómo puede:

• Envíe sus puntuaciones una vez que se complete el torneo / ronda

• Verifique su puntaje si un oponente afirma que ganó

Nota: Si bien esta guía cubre los torneos de Brawl Stars, los pasos se aplican a todos los juegos que tienen un torneo de estilo redondo.

Si quieres saber cómo actualizar los resultados de los torneos de Brawl Stars como anfitrión, consulta esta guía .

¿Cómo puedo enviar puntuaciones como jugador?

1. Inicie la aplicación y toque la pestaña "Torneos" a continuación.

2. Elija su torneo deslizando el dedo hacia la izquierda o seleccionando "Ver todo" para ver más.

3. Después de jugar la ronda, regrese a esta página de noticias del torneo. Haga clic en "Enviar puntuación" a continuación.

Nota: haz una captura de pantalla de tu victoria al final de cada ronda. Esto ayudará en caso de que alguien más afirme que es el ganador.

4. Elija el ganador de la ronda. Sea honesto aquí, ya que ayudará a procesar los resultados sin problemas. Ingrese "Enviar".

5. El anfitrión luego verificará las puntuaciones enviadas. Aquí, verá el botón "Esperando resultados" a continuación.

6. Si hay un conflicto en las puntuaciones (tú y otro jugador se declararon ganadores), se te pedirá que vuelvas a enviar las puntuaciones con una captura de pantalla que demuestre tu victoria. Vuelva a hacer clic en "Enviar puntuaciones".

7. Elija el ganador correcto, cargue la captura de pantalla y haga clic en "Enviar".

8. El anfitrión ahora puede seguir adelante para procesar la victoria / derrota. El feed del torneo reflejará lo mismo.

Nota: Se aplica el mismo proceso si el torneo tiene varias rondas, tendrá que repetir los pasos anteriores para cada ronda.

¡Eso es todo! Ahora puedes jugar y enviar puntuaciones para todos los torneos de Brawl Stars.

Última actualización el 23 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber si tiene alguna otra pregunta. Siempre estamos dispuestos a ayudar.