Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como seguidor, puede eliminar cualquier video corto que haya subido a un club con solo unos pocos clics.

Como Creador,  puede administrar el contenido de su Club eliminando cualquier corto de video subido que pueda violar las reglas del Club.

Nota: Solo los administradores del club pueden eliminar los cortos de video subidos por cualquier seguidor del club. Como seguidor, solo puede eliminar videos cortos que haya subido al Club.

Esta guía le ayudará a:

¿Cómo puedo eliminar un video corto que subí como seguidor?

1. Inicie la aplicación game.tv y seleccione el ícono Clubs en la parte inferior.

2. En la sección “Mis clubes”, puede seleccionar el club de su preferencia. Si no puede encontrar el club allí, haga clic en el botón "más>" ubicado en la parte superior derecha.

3. En la página del club, tiene dos formas de eliminar sus propios cortos de video:

• Desde la página de Vídeos:
  • Seleccione la pestaña del ícono de video ubicada en la parte superior derecha.

•   En la sección "Videos cortos" se mostrarán todos los videos cortos del club. Haz clic en el filtro "Mis cortos".

• Desde la página "Club":
    • Haga clic en los tres puntos horizontales ubicados en la parte superior derecha.

• Elige "Mis vídeos". Esto mostrará todos los videos cortos creados por usted para ese Club en particular.

4. Mantenga presionado un video corto que desea eliminar. Luego verá una "marca azul" que significa que se seleccionó un video.

5. Seleccione videos para eliminar haciendo clic en ellos. Luego haga clic en "Eliminar video". Seleccione "Sí, eliminar" para confirmar. Asegúrate de haber seleccionado los videos correctos ya que esta acción es irreversible.

¿Cómo puedo eliminar videos cortos como administrador?

1. Inicie la aplicación game.tv y seleccione el ícono Clubs en la parte inferior.

2.  En la sección "Mis clubes", seleccione el Club de su elección. Si no puede encontrar el Club allí, haga clic en el botón "más >" ubicado en la parte superior derecha.

3.  En la página del clubseleccione la pestaña del ícono de video ubicada en la parte superior derecha.

4. En la sección "Videos cortos", se mostrarán todos los videos cortos de ese club.

5. Mantenga presionado un video corto para seleccionarlo (marcado con una marca de verificación azul) y presione "Eliminar vídeo" .

Nota: asegúrese de ser un administrador de ese club para eliminar estos cortos de video.

6. Seleccione "Sí, eliminar" para confirmar. Asegúrese de que desea eliminar los videos seleccionados ya que esta acción es irreversible.

¡Eso es todo! ¡Los cortos de video que seleccionaste ahora se eliminan para siempre!

Última actualización 09 de mayo de 2022.

Gracias por usar game.tv. Haznos saber Si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.