Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar nuevas cosas que pueden hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Ahora puede organizar fácilmente torneos PUBG automatizados como, gerente o moderador del club, una gran mejora con respecto a los torneos manuales que pueden haber organizado en el pasado.

Los siguientes aspectos ahora se manejarán automáticamente, ahorrándole tiempo y energía en el proceso:

• Creación de habitaciones
  • Soportes para agrupar a los jugadores juntos o uno contra el otro
  • Compra de tarjetas de habitación
  • ...¡y más!

Para organizar un torneo PUBG automatizado, solo necesita:

• Crear vestíbulo
  • Valide su cuenta PUBG
  • Comprar tarjetas de habitación

Los pasos se describen en detalle a continuación. Muchos de ellos son únicos, lo que hace que los torneos sean mucho más rápidos y fáciles de organizar.

Nota: esta capacidad está disponible actualmente en determinados países de América del Sur y el sudeste asiático. Planeamos que esté disponible en más países en todo el mundo pronto.

¿Cómo puedo organizar un torneo PUBG automatizado?

Nota:  Los torneos que desean organizar se pueden encontrar en el "Espacio del creador"Si desea acceder a esto desde el "Espacio del jugador", consulte  esta guía  .

1. Toque la  pestaña  "Contenido" a continuación.

2. Elija el torneo PUBG de la lista que se muestra.

3. En la página del torneo, después de que los jugadores se hayan registrado, presione la pestaña "Lobby" arriba.

4. Elija "Crear vestíbulo".

5. Presione "Lobby 1" en azul claro.

6. Toca "Crear lobby de partida".

7. "Envía" tu "ID DEL JUEGO" e "IGN (NOMBRE DEL JUEGO)" para continuar.

Nota: Para los Anfitriones que regresan, salte directamente al Paso 10 a continuación después de tocar "Enviar".

8. Presione "Validar" para continuar.

Nota: esta es una operación de una sola vez. Una vez validado, (a menos que cambie la ID del juego), game.tv recordará su inicio de sesión para futuros torneos de PUBG.

9. Esto lo llevará a la pantalla de carga de la aplicación PUBG. Validará automáticamente sus credenciales de inicio de sesión.

10. Después de regresar a la aplicación, elija "Publicar" para crear su sala.

11. Esto lo llevará de regreso a la aplicación PUBG.

12. En caso de que no tenga una tarjeta de habitación, se le muestra esta ventana emergente de error. Toca "Aceptar" para comprar una tarjeta de habitación.

Nota: debe comprar una tarjeta de habitación para poder organizar cualquier torneo PUBG.

13. Una vez que la tarjeta de sala lista, el  botón  "Reproducir" se habilitará en menos de un minuto para que los esté comiencen a unirse. También se informará mediante notificación  .

14. Serás redirigido a la sala de PUBG donde podrás "Empezar" a jugar con tus compañeros o "Esperar".

15. Si regresa a la aplicación game.tv, verá la ventana emergente "Lobby created", que verifica todo el trabajo que ha realizado. Presiona "Entendido" a continuación para continuar.

¡Hecho, hecho, hecho! Ahora puede organizar torneos PUBG automatizados sin preocupaciones.

Última actualización el 22 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Sable de haznos si tiene alguna otra pregunta. Siempre estamos dispuestos a ayudar.